|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Вы похоже тоже не в курсе как устроена эта кухня  А Михалков на этом собаку съел.
Вы сегодня жжете )
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
нашла короткий отрывок. Судя по лицу Дудя - похоже что он (Дудь) вообще не догоняет о чем ему говорят 
Вот этот момент мне особенно понравился, да) Михалков раскатал его и откровенно послал в опу с его совершенно дебильными вопросами) а он даже не заметил и сидел с умным литсом))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Да. Фонтанка радостно освещала побег. И ведь с образованием мадам и не подросток((
Вот же(((
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Но тот же гепатит С намного легче передается, чем ВИЧ.
Теми же путями и передается
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Теми же путями и передается
Теми же, но например, если уколоться инфицированной иголкой , ВИЧ подцепить низкая вероятность, а гепатит С - заметно выше (например, при случайном уколе иглой, у маникюрши , тату мастера и т.п)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Вот этот момент мне особенно понравился, да) Михалков раскатал его и откровенно послал в опу с его совершенно дебильными вопросами) а он даже не заметил и сидел с умным литсом))
а мама Песков его потом по головке погладил и сказал "не плачь, малыш"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Мне тоже интересно что бы рассказали другие, потому что только негатив и критика в мой адрес. Спросила как надо. В ответ-тишина. Хоть бы один критикан написал что то.
Так с яичками все просто : это есть у всех мальчиков и мужчин, этим они отличаются от девочек и женщин. Больше информации в 4 года не нужно.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Теми же, но например, если уколоться инфицированной иголкой , ВИЧ подцепить низкая вероятность, а гепатит С - заметно выше (например, при случайном уколе иглой, у маникюрши , тату мастера и т.п)
да, это пугает. не хожу давно из-за этого к маникюршам, у стоматолога всегда в напряге
-
Наш человек
Про СПИД не смотрела еще, предыдущие интересные.
Хорошо, что сейчас талантливые люди могут в интернете свои работы представлять и собирать миллионы просмотров.