|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
офигеть!
каким образом он столько задолжал?
это ведь же не бизнес долги, которые текущие?
кто ему дал столько? 
современные ипотечники богачи по сравнению с ним
Пушкин в письме к своему другу Алексею Николаевичу Вульфу, гусару, герою русско-турецкой войны и участнику Польской кампании 1830 года: «Страсть к игре есть самая сильная из страстей».
А в московском полицейском формуляре за 1829 год, который содержит фамилии 93-х активных карточных игроков, имя Пушкина значится под № 36 со служебной пометкой: «известный в Москве банкомёт». Первый номер в этом списке занимает друг поэта, бретёр, авантюрист и легендарный путешественник граф Фёдор Иванович Толстой-Американец.
В этом же году (1829) "известный банкомёт" проиграет помещику Василию Семёновичу Огонь-Догановскому в фараона (штосс) огромные деньги — 24 тысячи 800 рублей. (по статистике, из четырёх игр Пушкин проигрывал три)
https://zen.yandex.ru/media/kmbook/n...f39f00af53ee8a
Ну и бесконечные дуэли - Пушкин был зачинщиком 25 дуэлей и еще 7 раз оскорбленные люди вызывали на дуэль его: (вот список)https://101.livejournal.com/11308151.html
 Сообщение от Зямa
современные ипотечники богачи по сравнению с ним
Сколько же зарабатывал Александр Сергеевич?
За 17 лет литературной деятельности Пушкин заработал 254 тысячи 190 рублей, в пересчете на современные рубли это 508 380 000 рублей. И не удивляйтесь - это за целых 17 лет работы величайшего поэта.
Сейчас такую сумму члены правлений Газпрома, Роснефти, Сбербанка зарабатывают за год! Хотя и не величайшие...
То есть за год Пушкин зарабатывал от всей своей литературной деятельности - 29 904 000 рублей.
В месяц - 2 492 000 рублей.
https://zen.yandex.ru/media/istoriy_...dbcb28d6302bbf
-
 Сообщение от Мурашкина
Пушкин в письме к своему другу Алексею Николаевичу Вульфу, гусару, герою русско-турецкой войны и участнику Польской кампании 1830 года: «Страсть к игре есть самая сильная из страстей».
А в московском полицейском формуляре за 1829 год, который содержит фамилии 93-х активных карточных игроков, имя Пушкина значится под № 36 со служебной пометкой: «известный в Москве банкомёт». Первый номер в этом списке занимает друг поэта, бретёр, авантюрист и легендарный путешественник граф Фёдор Иванович Толстой-Американец.
В этом же году (1829) "известный банкомёт" проиграет помещику Василию Семёновичу Огонь-Догановскому в фараона (штосс) огромные деньги — 24 тысячи 800 рублей. (по статистике, из четырёх игр Пушкин проигрывал три)
https://zen.yandex.ru/media/kmbook/n...f39f00af53ee8a
Ну и бесконечные дуэли - Пушкин был зачинщиком 25 дуэлей и еще 7 раз оскорбленные люди вызывали на дуэль его: (вот список) https://101.livejournal.com/11308151.html
Хулиган, короче. Ясное дело, что ни один нормальный помещик за него бы дочку не отдал. А мог ведь взять приданое и жить как человек.
-
 Сообщение от nadja
За что? Что не убивала? Чтр в лагеря не сгоняла? Или Вы роину этих людей к лагерям приравниваете?
Я про узбеков в питере которых надо назад в аулы
А вы про что?
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
была в вузе знакомая, жила с армянином
после ссоры он ей звонил со словами:" слышь, ты, жопа белая..."
белая жопа - это не оскорбление.
белая жопа - это прелестно.
подпишусь на топ.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Так армянин и русская одной расы, а негры и прочие совершенно другой. Это очевидно, если не слепой.
Не уверен. В 3-4 расы весь мир не впихнуть, это точно. Надо или плодить их больше или отказываться совсем.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кедр
Ачотакова? Я как-то заполняла одну анкету, так там было: УКАЖИТЕ ВАШ ПОЛ. И варианты Эм, жо и ДРУГОЕ 
Щас модно "ещё не определился"
-
 Сообщение от Diegovka
Я про узбеков в питере которых надо назад в аулы
А вы про что?
Хосподи, узбеки вообще нормальные люди. Это еще таджики бывают не алло с точки зрения наших традиций. Да и то... Вы в заграницах живете, и они вам чем-то мешают. А я живу можно сказать в центре событий, но их даже не замечаю. Вот прямо удивительное кино!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну так он же и правда черный, не? Еще бывают иссине-черные, которые совсем из Цетральной Африки....
А бывают желтушно-коричневые. Их как? И опять армянина назвать чёрным - окорбление, а негра - нет?
-
 Сообщение от soldat
белая жопа - это не оскорбление.
белая жопа - это прелестно.
подпишусь на топ.
Главное, не прыщавая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Я русских вообще терпеть не могу, так-то... Неприятная мы нация в целом.
вы точно русская?