Страница 30 из 45 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте-2

1. ответ для Oldys , на сообщение « У меня в фамилии три Е, одна из которых... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела свой "любимый TLC". Оказывается, что у американцев есть поверье, что если измерить рост ребенка ровно в 2 года и умножить это на два, то это и будет его рост в будущем (т.е. если ребенок в 2 года 90 см, то в 18+ он будет 1.80 м). Они уверяли (в том фильме), что у них у всех так и было и потому и сыновей своих измеряют в 2 года.
    У моих друзей сын в два года был очень мелкий, и до подросткового возраста был мелкий, а потом кааааак вырос В два года он, наверное, сантиметров 80 был, а сейчас под 190
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Космонавт

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У моих друзей сын в два года был очень мелкий, и до подросткового возраста был мелкий, а потом кааааак вырос В два года он, наверное, сантиметров 80 был, а сейчас под 190
    Он, наверно, не американец же? С русскими детьми американские штучки не работают... )

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела свой "любимый TLC". Оказывается, что у американцев есть поверье, что если измерить рост ребенка ровно в 2 года и умножить это на два, то это и будет его рост в будущем (т.е. если ребенок в 2 года 90 см, то в 18+ он будет 1.80 м). Они уверяли (в том фильме), что у них у всех так и было и потому и сыновей своих измеряют в 2 года.
    Хм. У меня крестник в 2 года был 106 см. Но там правда и папа и мама высокие.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Он, наверно, не американец же? С... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Он, наверно, не американец же? С русскими детьми американские штучки не работают... )
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « А у меня открытие... Да даже не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А у меня открытие... Да даже не открытие, а не знаю что.
    Дошли мы до первого финала в школе, до огэ.
    То, что в математике нужно писать единицу палочкой, без носика, я слышала. Не совсем понимаю этого идиотизма, ну ладно, пережила
    Но сегодня для меня прям открытием стало известие, что на выпускном экзамене по русскому языку ответы второй (тестовой) части нужно писать без пробелов.
    Ну, например,
    И нужно написать: еловаяветка.

Аплодисменты
    И какой редиска это придумал? Я в шоке, у нас ОГЭ в следующем году [emoji1751]

6. ответ для Oldys , на сообщение « У меня в фамилии три Е, одна из которых... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

У меня в фамилии три Е, одна из которых (последняя), произносится как Ё. Как уж там это так получилось, потерялись ли точки когда-то или так и было - я не знаю, мне она досталась в нынешнем виде от мужа )
    И вот теперь я, когда мою фамилию где-то записывают, особенно, если это связанно с документами-проверками и т.п. - я всегда произношу фамилию, а потом добавялю "все Е"... потому что иначе могут первую написать как И, последнюю как Ё - в итоге совсем другая фамилия, а я разбирайся с последствиями... )

Вот девичья у меня в этом плане классная была - всегда правильно писали ее, как слышишь - так и пишешь, одна из распространенных самых )
    вот и мне от бывшего мужа досталась у меня и девичью коверкали, хотя как слышишь - так и пишешь...

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте-2 »
    Наш человек

Мою фамилию и без *ё* с ошибками пишут.
    Был рекорд однажды - три ошибки. Фамилия из пяти букв.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А такое было?
    Моя жизнь не будет прежней....
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Моя жизнь не будет прежней....:010: »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

У меня в фамилии три Е, одна из которых (последняя), произносится как Ё. Как уж там это так получилось, потерялись ли точки когда-то или так и было - я не знаю, мне она досталась в нынешнем виде от мужа )
    И вот теперь я, когда мою фамилию где-то записывают, особенно, если это связанно с документами-проверками и т.п. - я всегда произношу фамилию, а потом добавялю "все Е"... потому что иначе могут первую написать как И, последнюю как Ё - в итоге совсем другая фамилия, а я разбирайся с последствиями... )

Вот девичья у меня в этом плане классная была - всегда правильно писали ее, как слышишь - так и пишешь, одна из распространенных самых )
    Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Мою фамилию и без *ё* с ошибками пишут.
    Был рекорд однажды - три ошибки. Фамилия из пяти букв.

Девочки, умоляю!!!!!! Ну хоть в личку фамилии, я ж спать не буду от любопытства
    Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А у меня открытие... Да даже не открытие, а не знаю что.
    Дошли мы до первого финала в школе, до огэ.
    То, что в математике нужно писать единицу палочкой, без носика, я слышала. Не совсем понимаю этого идиотизма, ну ладно, пережила
    Но сегодня для меня прям открытием стало известие, что на выпускном экзамене по русскому языку ответы второй (тестовой) части нужно писать без пробелов.
    Ну, например,
    И нужно написать: еловаяветка.

Аплодисменты
    Какой бреееееееееееееееед.....
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Девочки, умоляю!!!!!! Ну хоть в личку фамилии, я ж спать не буду от любопытства
    и мне
    Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Какой бреееееееееееееееед.....
    у нас 8-й класс. Писали какую то диагностическую работу по математике на компьютерах. На вопрос задачи ..... какое расстояние .... ребенок ответил "5 км", ответ не засчитали - надо было просто 5 поставить. На возражение типа вопрос сформулирован нечетко (не сколько км к примеру), ответили, что этот тест - подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Короче тоже бред((((

Страница 30 из 45 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »