|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от svn
Спасибо, буду признательна. 
Уточнение: где именно дали?
У каждого продавца свои плюшки, как я поняла. )
https://clip2net.com/s/45CFxjV на Шоссе Революции 58 у них заказала, тоже вывеска профильдорс. Фото их услуг отправила в личку. До конца января 7%, вот думаю, может оставшиеся тоже заказать
-
Со мной, тем более, можно на "ты", ибо проста и незатейлива.
Проблемы у нас, газовики требуют сварку, а это совсем другие условия установки, да и деньги другие. Из-за этого счетчика нет. Уже спрашивала можно ли ставить счетчик "на скрутку". Теоретически можно) Но практически у меня не получается. Мне было сказано, что его не опечатают.
-
Недели не прошло, как я заказала в ПЭС тётеньку для снятия показаний (не в понедельник ли?), как она сегодня уже вероломно пришла, чудом застав там моего электрика, прокладывающего трассы.
Как-то я была уверена, что мне хотя бы позвонят предварительно. Оказывается, они рассчитывают, что заказавший в течение месяца не выходит из дома в ожидании. 
Ура, пока всё ничего, даже счётчик можно уже менять. 
Завтра пойду заказывать опломбировку. Это ту же тётеньку?
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Недели не прошло, как я заказала в ПЭС тётеньку для снятия показаний (не в понедельник ли?), как она сегодня уже вероломно пришла, чудом застав там моего электрика, прокладывающего трассы.
Как-то я была уверена, что мне хотя бы позвонят предварительно. Оказывается, они рассчитывают, что заказавший в течение месяца не выходит из дома в ожидании. 
Ура, пока всё ничего, даже счётчик можно уже менять. 
Завтра пойду заказывать опломбировку. Это ту же тётеньку?
Копию паспорта счетчика надо при заказе. Там есть разделение кого присылать инженера или контролера.
По крайней мере, в центре у пл. Ленина мне прямо талончик очереди без этой копии выдавать не хотели.
-
 Сообщение от Ingri
Копию паспорта счетчика надо при заказе. Там есть разделение кого присылать инженера или контролера.
По крайней мере, в центре у пл. Ленина мне прямо талончик очереди без этой копии выдавать не хотели.
О, спасибо! Мне говорили, а из головы совершенно вылетело. )
-
Элита
[emoji23]
Нефиг месяц из дома выходить! Некуда!
-
Хранитель
Разве человек у которого в квартире ремонт может оттуда выйти в течение месяца?! Он же там прибит к стене гвоздочками 
У меня была похожая ситуация
Звонят «прихожане» от парадной со словами «а чего Вы на домофон не отвечаете?!»
Хорошо, я рядом живу и мне 5 минут надо, чтобы дойти. А если я, не дай Бог, на работе будним днём? Или вообще в ИКЕА поехала к нервам фрикадельки прикладывать?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
 Сообщение от Sarah Connor
[emoji23]
Нефиг месяц из дома выходить! Некуда!
 Сообщение от ладошка
Разве человек у которого в квартире ремонт может оттуда выйти в течение месяца?! Он же там прибит к стене гвоздочками
У меня была похожая ситуация
Звонят «прихожане» от парадной со словами «а чего Вы на домофон не отвечаете?!»
Хорошо, я рядом живу и мне 5 минут надо, чтобы дойти. А если я, не дай Бог, на работе будним днём? Или вообще в ИКЕА поехала к нервам фрикадельки прикладывать?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну, у меня там электрик, который устроил даже моего мужа (более 10ти лет приглашает его), так что у меня выходная неделя. Тем более, что я, максимум, могу попросить "поменять синенький проводочек на красненький , чтоб нарядней было".
-
-
Элита