|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как на практике - по усн д-р - пусть будет убыток ,или не принять пару последних платежей и выйти просто в ноль. Если еще не принять аренду (но это затрагивает прошлый квартал и будет доплата за него), тогда по году небольшой плюс.
Обороты маленькие - чуть больше млн за год.
-
с орбиты
 Сообщение от ni_ki
 стаж забыла отправить
так срок по Стажу еще не вышел...или изменения какие то?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
Как на практике - по усн д-р - пусть будет убыток ,или не принять пару последних платежей и выйти просто в ноль. Если еще не принять аренду (но это затрагивает прошлый квартал и будет доплата за него), тогда по году небольшой плюс.
Обороты маленькие - чуть больше млн за год.
мне кажется, что запросят пояснения и если речь о "копейках" и тянуть их в расходы на предъявление в следующий год смысла нет, то лучше выйти в небольшой плюс. я решила, что убыток показываем не из вредности ква-ква, а чтобы потом его принять в расход и его тогда надо отстоять
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
так срок по Стажу еще не вышел...или изменения какие то?
вроде до 2го марта
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
если документы на закрытие ИП через МФЦ подавать, то какие сроки закрытия? 5 раб.дней или больше?
Закрывала в декабре-подали 16, закрыли 24
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Коллеги у кого-нибудь есть приказ о назначении ответственного за кадровую работу? Дайте списать, пожалуйста
Прилетела проверка из Роструда, самое время....
Еще требуют Положение о системе управления охраной труда с приложениями (даже название не выговорить)
В связи с отсутствием в штатном расписании ООО общества с, должности специалиста отвечающего за ведение кадровой документации
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Возложить с 00.00.00. г. , исполнение обязанностей по ведению кадровой документации на ФИО., главного бухгалтера, с её согласия.
Перечень кадровой документации:
- учет и прием заявлений (прием, увольнение, кадровое перемещение, отпуск);
- ведение табеля учета рабочего времени;
- подготовка приказов о приеме;
- подготовка приказа об увольнении;
- подготовка приказов о кадровом перемещении;
- подготовка приказов об отпуске (без сохранения заработной платы, очередной и т.д.);
- подготовка приказов графика отпусков;
- подготовка трудового договора;
- подготовка дополнительного соглашения к трудовому договору;
- подготовка справки о стаже и месте работы работника;
2. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 года № 225 «О трудовых книжках» и Постановлением от 10 октября 2003 года № 69 «Об утверждении Инструкции по заполнению трудовых книжек» Назначить с 00 00 00 ответственным за учет, ведение и хранение трудовых книжек работников ООО главного бухгалтера ФИО
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Генеральный директор
С приказом ознакомлен(а):
Главный бухгатер ________________________
у нас так
если на бухгалтера
если на директора, то вписать его
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша_зимняя
Я в печали ( Полезла проверять, надо ли в статистику отчеты сдавать, с надеждой, конечно, что пусто, а там насыпано (( За год семь штук (
У меня тоже висит 1-кср. Если деятельность велась по другому оквэд и в середине года основной поменяли надо «0» сдать или можно просто письмо написать?
-
 Сообщение от makaroninka
Я бы сдала 1. Они стыкуют количество 2 ндфл с ссч.
Нет, у меня по ссч обычно в пределах 30-40, а по рсв и 2-ндфл 50-60 работников.
И никогда никого это не волновало.
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Коллеги у кого-нибудь есть приказ о назначении ответственного за кадровую работу? Дайте списать, пожалуйста
Прилетела проверка из Роструда, самое время....
Еще требуют Положение о системе управления охраной труда с приложениями (даже название не выговорить)
Забыла написать.
Если есть возможность на себя эти обязанности приказом не вешать, лучше на директора. Административные штрафы выпишут на лицо, на которое возложены обязанности. (
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
У меня тоже висит 1-кср. Если деятельность велась по другому оквэд и в середине года основной поменяли надо «0» сдать или можно просто письмо написать?
У меня другие разные, но везде, вроде, написано, что при отстутствии данных можно либо пустой отчет, либо письмо. По травматизму я пустой отправила и по ВЭД-услуги. Так показалось проще, чем письмо писать )