|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от angelum lucis
Вот ведь редиски, а писали что принимают этот закон что бы все одинаково выдавали визы, по общим правилам, вне зависимости от того, какой страны визы были до этого.
по этим общим правилам первые три визы должны быть "под поездки" по датам, а не на пол года
-
Наш человек
спасибо !
пойду фоткаться и бумажки собирать)
-
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста!
1. Заполняю анкету на сайте, вот эту графу "Срок предполагаемого пребывания" как заполнять , если визу хочу запросить на 5 лет? Так и ставить как при двухлетней 90 дней?
2. Ребенку на момент подачи на визу будет 9 лет, если ему дадут на 5 лет ( ему уже будет 14 лет) , ему надо идти сдавать отпечатки пальцев или нет?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Заполнила вчера анкеты, а сегодня открыть их не могу. Пишет, что не верный пароль. Причём номер паспорта вводила уже и с пробелом и без. Это у меня что-то с руками? Или такое бывает? Может это из-за того, что заполняла на телефоне? Пытаться заново заполнить?
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Gala2006
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Заполнила вчера анкеты, а сегодня открыть их не могу. Пишет, что не верный пароль. Причём номер паспорта вводила уже и с пробелом и без. Это у меня что-то с руками? Или такое бывает? Может это из-за того, что заполняла на телефоне? Пытаться заново заполнить?
Вы целиком номер паспорта вводите? Там ведь пароль состоит из первых четырех цифр паспорта и даты рождения.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Спасибо огромное! Конечно из всех )))
-
Элита
По-прежнему не открывается?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Спасибо огромное, все открылось )))
-
Гость
Добрый день! Прошу совета, может быть, кто-то в курсе.
Собираемся подавать на 5-летнюю визу, предыдущая виза 2-летняя, количество поездок нормальное.
Но нахожусь в процессе смены работы, вот буквально жду оффер из новой компании, и пишу заявление на увольнение (на старом месте уже предупредила)
Нужно ли в таком случае нести справку со старой или новой работы?
Или лучше принести выписку из текущего зп банка? (нюанс тут еще в том, что зп получаю на одну карту, а трачу обычно с другой, так вот вопрос - консульству важен скорей факт прихода денег или трат?).