Страница 30 из 61 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для OSHI , на сообщение « И Вы попросили помыть, а он отказался? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И Вы попросили помыть, а он отказался?
    я не просила мыть.
    Я не считаю, что кто-то кого-то должен просить, это наше общее хозяйство И кстати моей посуды там не было вообще, я не ела, только пила. Он разгоревал себе, ребенку и своей маме, которая приехала на день то, что я приготовила накануне. Опять же, готовила только я. Она была полдня, потом просто он с ребенком. И вот, посудой заставлен весь стол на летней кухне. И кастрюльками, и сковородками, и кастрюлькой из мультиварки и все имеющиеся чашки, ложки, тарелки. Вообще ВСЯ посуда.

2. ответ для SD. , на сообщение « я не просила мыть. Я не считаю, что... »

сейчас Вас научат как надо жить.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

3. ответ для duno72 , на сообщение « А кто вас заставлял мыть с темпой,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    А кто вас заставлял мыть с темпой, проще же сказать, а то сама мыла сама обиделась.
    Да никто меня не заставлял, только утром надо готовить завтрак хотя бы ребенку, а не из чего было. И не факт, что утром мне было бы легче. И вообще, я ненавижу спать, когда посуда не мыта, у меня такого не было ни разу.А тут если до 10 вечера посуду не помыли, то уже в этот день не помоют.

4. ответ для OSHI , на сообщение « А что было бы, если б Вы её не стали... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А что было бы, если б Вы её не стали мыть?
    В начале нашей семейной жизни муж как то зашёл на кухню и спросил ,а что чистой чашки нет? В раковине была гора посуды, я взяла и стало её спокойно бросать на пол,настроение было такое, все больше не спрашивал и так 22 года. Сына просто приучала с детства.

5. ответ для SD. , на сообщение « я не просила мыть. Я не считаю, что... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    я не просила мыть.
    Я не считаю, что кто-то кого-то должен просить, это наше общее хозяйство И кстати моей посуды там не было вообще, я не ела, только пила. Он разгоревал себе, ребенку и своей маме, которая приехала на день то, что я приготовила накануне. Опять же, готовила только я. Она была полдня, потом просто он с ребенком. И вот, посудой заставлен весь стол на летней кухне. И кастрюльками, и сковородками, и кастрюлькой из мультиварки и все имеющиеся чашки, ложки, тарелки. Вообще ВСЯ посуда.
    Я поняла, заставлено всё немытой посудой.
    И вот наступает утро, и мужу надо есть, а посуды нет.
    А Вы лежите и болеете.
    Что дальше было бы?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для SD. , на сообщение « Да никто меня не заставлял, только... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да никто меня не заставлял, только утром надо готовить завтрак хотя бы ребенку, а не из чего было. И не факт, что утром мне было бы легче. И вообще, я ненавижу спать, когда посуда не мыта, у меня такого не было ни разу.А тут если до 10 вечера посуду не помыли, то уже в этот день не помоют.
    По своему опыту, мужчинам надо говорить, ну не видят они то что видит женщина.

7. ответ для duno72 , на сообщение « В начале нашей семейной жизни муж как... »

В начале нашей семейной жизни муж как то зашёл на кухню и спросил ,а что чистой чашки нет? В раковине была гора посуды, я взяла и стало её спокойно бросать на пол,настроение было такое, все больше не спрашивал и так 22 года. Сына просто приучала с детства.
    это Вы советуете или хвастаете что муж не побежал искать другую, которая чашками не кидается?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

8. ответ для duno72 , на сообщение « По своему опыту, мужчинам надо... »

По своему опыту, мужчинам надо говорить, ну не видят они то что видит женщина.
    Так и женщины не видят.
    Вот это "он что, не видит?" не прокатывает))
    Я недавно полочку прибитую не замечала два дня))
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    это Вы советуете или хвастаете что муж не побежал искать другую, которая чашками не кидается?
    Чашку так жалко ((
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Советую. И потом я в него чашки не кидала.

Страница 30 из 61 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »