|
|
Кто стоит за Wildberries?
| |
|
|
|
-
Banned
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
а почему брендам айхерба вы во всем этом отказываете?)
Я выше привел на мой взгляд совершенно конкретную раскладку. Бренд с айхерба (сертификация только для косметики) vs нормальное производство (сертификаты iso 9001, GMP на таблеточное производство и еще несколлько отраслевых).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Re-belle
Начинайте с мелких покупок, книжки там, жевачка. Надо сначала в доверие войти.
Была история в Америке, как кто-то заказывал с Амазона смартфоны. Потом каждый раз писал, что пришло бракованное, оставлял себе и снова заказывал. Не один десяток так заказал
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
По 1 посту-конечно не верю. В любом случае изначально были вложены большие деньги, читала, что возвратов и брака много, как-то надо покрывать издержки.
-
Мега-элита
 Сообщение от korolevakoroleva
По 1 посту-конечно не верю. В любом случае изначально были вложены большие деньги, читала, что возвратов и брака много, как-то надо покрывать издержки.
Конкретно про WB не знаю. Но работала с другими торговыми интернет площадками. Брак всегда оплачивает поставщик. В случае оного поставщик оплачивает доставку до потребителя, обратно и штраф.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
Как раз изначально вкладываться не пришлось много, удачно попали " в струю", вовремя начали + удачный сервис, который и дал глобально раскрутиться. В дальнейшем они стали работать по реализации, но расходы на логистику были за их счёт. Нынче расходы за доставку до клиента и обратно несут поставщики. Брак (который устраивают покупатели) тоже поставщики покрывают.
-
Элита
Все, нашла концы, кажись...
Вот здесь говорится о некоем Сергее Ануфриеве, с которым муж Бакальчук ходил в спортзал ))) Он и вложился в них, в 2004 г. Недолго они мучали свои 700 долларов 
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-...ternet-magazin
а это фотка Ануфриева, из его инсты. Бандосы, короче, вписались в учительницу
-
Элита
В общем, не в учительнице дело. Скромный радифизик (муж Бакальчук) ходил в один спортзал с Серегой )))
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Как раз изначально вкладываться не пришлось много, удачно попали " в струю", вовремя начали + удачный сервис, который и дал глобально раскрутиться. В дальнейшем они стали работать по реализации, но расходы на логистику были за их счёт. Нынче расходы за доставку до клиента и обратно несут поставщики. Брак (который устраивают покупатели) тоже поставщики покрывают.
тут уже и имя этой струи озвучили
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
 тут уже и имя этой струи озвучили
о, всемогущий и всезнающий ЛВ
А так да, есть устойчивое убеждение, что бизнес в России без "крыши" или криминала существовать, а тем более развиваться не может.