|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от @next@
Возраст - на момент подачи документов
Февраля ждать не стоит, на 5 лет не дадут. Есть смысл бежать подавать документы еще в январе:
http://migrant-reg.ru/novye-pravila-...skoj-vizy.html
Для записи в консульство надо только зарегистрироваться на сайте и ловить удачу.
ничего не поняла...
что за паника в топе? всем будут по пол года теперь давать что ли?))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
 ничего не поняла...
что за паника в топе? всем будут по пол года теперь давать что ли?))
никакой паники
сейчас схема срока действия виз: пол года - год - два
с февраля обещаю: пол года - пол года - пол года (три полугодовые визы за два года) - год - два - пять
-
Живу я здесь
 Сообщение от @next@
никакой паники
с февраля обещаю: пол года - пол года - пол года (три полугодовые визы за два года) - год - два - пять
совсем они там после праздников обалдели, что ли 
дурацкая схема какая
-
Элита
 Сообщение от @next@
никакой паники
А вот интересно, если последняя виза была не на два года, а на полтора, из-за окончания срока действия паспорта, а до нее было несколько двухлетних, то следующая какой будет? Двухлетней или пятилетней?
-
с орбиты
 Сообщение от @next@
никакой паники
ладно,подождем первопроходцев в феврале...На сколько и кому дадут.
А то мне скоро тоже присоединяться к топу)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от KNA11
А вот интересно, если последняя виза была не на два года, а на полтора, из-за окончания срока действия паспорта, а до нее было несколько двухлетних, то следующая какой будет? Двухлетней или пятилетней?
Я сдавала документы 18 декабря , паспорт заканчивается в конце февраля 2022 года, мне дали визу ровно на 2 года по 12.01.2022 (хотя девушка при приеме в консульстве уверяла, что виза будет до ноября 2021 года)
-
Элита
 Сообщение от PELAGJA
Я сдавала документы 18 декабря , паспорт заканчивается в конце февраля 2022 года, мне дали визу ровно на 2 года по 12.01.2022 (хотя девушка при приеме в консульстве уверяла, что виза будет до ноября 2021 года)
Вам повезло! Я сдавала в мае 2019, паспорт заканчивается в марте 2021, визу дали до декабря 2020, строго день в день за 3 месяца до окончания паспорта
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
совсем они там после праздников обалдели, что ли 
дурацкая схема какая
Об этой схеме было известно уже осенью.
-
Ветеран
Не поняла по поводу сроков виз, если у меня последняя виза была по март 2014 года (годовая), теперь мне ожидать только полугодовую?
-
Старожил
 Сообщение от @next@
никакой паники
ох...(. Я правда до 02 февраля еще успеваю, получается должны дать на год после полугодовой (надеюсь...).
@next@, как думаете, а кто еще по "старой" схеме как они давать будут?
Это после годовой у меня опять полугодовая будет что ли?