|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так заберут, а дальше что? будет жить с психической мамашей так же взаперти. пиррова победа
Полагаю, этим родителям никто девочку уже отдавать не собирается. Ну или с присмотром. Но родителям явно придется определиться хотят ли они воспитывать дочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Не рассматриваю. Девочку после реабилитации и набора веса выписали домой через месяц-два после рождения. Через два дня мать ее привезла обратно, и все. Вы же читали - ее обследовали регулярно несколько комиссий, она здорова. Но мать этому не верит. Ей в монастыре сказали, что девочка уже почти ангел, и только Матронушка в ней жизнь поддерживает.
Там куку абсолютное. И разница между этрй девочкой и маугли с Ленинградского проспекта толтко в миллионе в месяц.
Ну что ж, у этой девочки такая судьба. Это не худший вариант. Она в благополучии, холе и сытости.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Бабушка с дедушкой по ходу уже обращались в опеку. По другим СМИ идёт. Но до этого рулили родители, и все почему то соглашались. Надеюсь, теперь система заработает.
лозунги это хорошо. папа не будет бабушке с дедушкой денежки давать и не возьмут они внучку. вот и все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
да жесть
койко место освободится в клинике
Про деаочку было произнесено практически здорова.
Да, я тоже так поняла, что какие-то проблемы там есть.
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Они уже заявили об этом желании?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Да
В каком виде?
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
да жесть
койко место освободится в клинике
Про деаочку было произнесено практически здорова.
Так мы все относительно здоровы, но живём по домам, с семьями.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
лозунги это хорошо. папа не будет бабушке с дедушкой денежки давать и не возьмут они внучку. вот и все.
В статье написано,что он им материально не помогает, поэтому может и вообще не возьмут, я пока не вижу никакой информации на эту тему, берут они ее или нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Полагаю, этим родителям никто девочку уже отдавать не собирается. Ну или с присмотром. Но родителям явно придется определиться хотят ли они воспитывать дочь.
еще раз - есть исполнительный лист. как то отдавать не собираются? а куда ее девать? отдать Кате Гордеевой или вот этой второй? куда ребенка то денут?
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну что ж, у этой девочки такая судьба. Это не худший вариант. Она в благополучии, холе и сытости.
В благополучии? Это благополучие, оказывается. Ну, ок.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.