|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лунная орхидея
А у нас задали проект по окружающему миру в паре с соседом по парте. Делать предлагается по телефону.
Это нормально вообще?
нет. новые технологии?
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
Эээ, зависла над заданием 🙈
вслух произнесите)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
И тут нам объявили что новый стандарт ФГОС предусматривает обязательное предоставление в школу портфолио ребенка. Причем со всеми натуральными грамотами и пр.. Меня эта тема забесила, т.к. сейчас от нас весьма агрессивно классная требует сие предоставить. А теперь кто может мне пояснить есть ли хоть малейшие законные основания требовать это? Я лично категорически против отдавать школе какие то грамоты и более того, считаю не их делом учитывать достижения моего ребенка.
-
Небожитель
Сделать цветные копии и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная орхидея
А у нас задали проект по окружающему миру в паре с соседом по парте. Делать предлагается по телефону.
Это нормально вообще?
конечно, нормально. у нас были проекты в 5м классе, которые дети должны были в группе делать по неск. человек. потом один продалбывал свою часть, ставили 2 всей группе. родители возбухли. чем закончилось, не знаю.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
 Сообщение от barsuk78
может, он тетку искал, чтоб почистила)
но упражнение на букву ща, да)
Да, день у папы не задался. С телефона его шапку я поначалу приняла за смайл"улыбаюшаяся какашка". Это было первым потрясение.
-
 Сообщение от грымзочка
Эээ, зависла над заданием 🙈
А кто в результате мамлыня - то?
-
 Сообщение от PROАННА
И тут нам объявили что новый стандарт ФГОС предусматривает обязательное предоставление в школу портфолио ребенка. Причем со всеми натуральными грамотами и пр.. Меня эта тема забесила, т.к. сейчас от нас весьма агрессивно классная требует сие предоставить. А теперь кто может мне пояснить есть ли хоть малейшие законные основания требовать это? Я лично категорически против отдавать школе какие то грамоты и более того, считаю не их делом учитывать достижения моего ребенка.
Не делайте и все. Что они с вами сделают? Родительских прав лишат?
-
Мега-элита
А наша литературша задала учить 5 стихов на неделю,помимо других заданий.сдавать на перемене.Это нормально?
-
 Сообщение от Жабуляка
А наша литературша задала учить 5 стихов на неделю,помимо других заданий.сдавать на перемене.Это нормально?
Санпин нарушает. В пень её.