|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
у меня был опыт люлек без поворотных. приходилось на себя как-то наклонять и всем весом "поворачивать" коляску. достало.. как люди ими управляют?.. мне было тяжело.
сейчас поэтому рассматриваю с поворотными...
Да, это минус, у меня такая была с первыми двумя, сейчас тоже с поворотными, для меня удобно, а ребёнка потряхивает. Но может сама коляска такая.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Не. Моя просто бубубу.
Мне тут рассказывала одна южная дама, что муж ейный дочку хотел, чтобы в честь матери назвать. И вот второй мальчик по узи. У мужа аж давление от переживаний поднялось. Вызвали врача, врач тоже южный, говорил, что первый раз такое видит, чтобы мужчина из-за мальчика переживал. Его прадед говорил невесткам: кто девку родит, к матери поедет.
Забавны
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да уж, суровая у их женщин жизнь..
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Тоже на нее грешу, у самой голова гудит, я метеозависима очень. А малышу вообще наверное тяжко от того, что в атмосфере происходит...
А я сегодня с 12 до 7 утра проспала, покормила, сейчас вроде опять спит, но сына надо в школу собирать.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
А я сегодня с 12 до 7 утра проспала, покормила, сейчас вроде опять спит, но сына надо в школу собирать.
Здорово! Я думала, только у нас такое показательное выступление - с 0 до 7. Муж даже посмеялся - дочь сделала подарок нам на 14-летие свадьбы
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
я попробовала прокладки ёкимоки.. НЕ понравились. ну или "ничего особенного". снял\одел бюст.. тоже сминаются. да не так ка кдругие за счет двух липучек.
упаковочку открыть сложно.. и главное - раздражает соски! хотя я с прокладками всего несколько час ходила - до начала раздражения\дискомфорта.. суммарно часов 6 с ними..
я не в восторге...
но я новые пеленки тоже не могу к груди прикладывать. только поношенную хб ткань типа поношенной футболки - вот это норм идет
Я авент сейчас использую, мне нравится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Судя по бутылке со смесью, мои надои составляют ровно 10 мл. Сегодня норматив 40, вот 10 оставляет. Давайте сюда тройню, кормить буду
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Ты меня вдохновила в большой ванне искупать) подсмотрела, как держать, а то ребёнок третий всего, все забыла 😆 Сын в восторге, ему купания нравятся, но чаще купаем в дурацкой маленькой ванночке, тк быстрее. Вечером все после кружков, прогулок-накормить, намыть, наобнимать
Я вот так организовала, купания, что после мелкого купаются старшие...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Здорово! Я думала, только у нас такое показательное выступление - с 0 до 7. Муж даже посмеялся - дочь сделала подарок нам на 14-летие свадьбы
ООО, поздравляю
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Вот и я так только до 8,муж в 4 его сцеженным кормил,а я и не проснулась🤦*♀️матьехидна,вот что многомесецовая б5ссоница и недосып делают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и я так только до 8,муж в 4 его сцеженным кормил,а я и не проснулась🤦*♀️матьехидна,вот что многомесецовая б5ссоница и недосып делают!
Хорошо, мой не встаёт по ночам, я все сама.
Я- Оксана