|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Ничего себе. Т.е сразу 4ро? Там крошку дают? Слышала, что сложно младенца.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я пока документы оформляла , там с бабушкой познакомилась она своих внуков пристраивала 2 мес и 3 года , малышей много в системе
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
Я пока документы оформляла , там с бабушкой познакомилась она своих внуков пристраивала 2 мес и 3 года , малышей много в системе
Кошмар((( своих внуков(
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
У нас есть банк данных детей он занимается подбором по нужным «критериям » у нас в заключении психологическом было « от 0-5 лет , 1,2 ребёнка , любого пола »
Девочка 1.3 , как у любого ребёнка из системы есть небольшое отставание в развитии , а так ребёнок совершенно здоров .
Молодцы вы! Сил много
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
Ребёночек в доме ребёнка психологически травмированным считается , будет период адаптации , я из за этого переживаю сильно , что сейчас в таком раскладном состоянии
Конечно. И как старшие родные воспримут. Много много терпения всем надо и любви
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Кошмар((( своих внуков(
Ситуации разные бывают. Может и лучше, бабушка сама сможет оценить и отдать любящим родителям. Может уже сил нет, боится не вытянуть, что случись - просто попадут в детский дом и там и останутся ( малышей здоровых заберут быстро. Договориться о том, чтобы участвовать в их жизни, тоже можно, мне кажется
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Ситуации разные бывают. Может и лучше, бабушка сама сможет оценить и отдать любящим родителям. Может уже сил нет, боится не вытянуть, что случись - просто попадут в детский дом и там и останутся ( малышей здоровых заберут быстро. Договориться о том, чтобы участвовать в их жизни, тоже можно, мне кажется
Грустно это все
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Что-нибудь кислое? Вода с лимоном.
Меня утром только воротит и когда зубы чищу рвёт....
Вчера вечером на ночь съела кусок свинины тушёной с духовки. И так хорошо спалось. Что там по приметам?)))) Со старшим запах даже не переносила мяса. Кстати и он до сих пор его не жалует. А так вечером стараюсь салатик с чем-нибудь и все.
Вот вчера гранат смоктала, прям как семки, процесс целый и было ничего.
Я вообще сладкоежка, а сейчас не могу на сладкое смотреть, воротит от мысли о сахаре. У меня первый раз такое, прошлые беременности ела все и что такое токсикоз не знала (
Мой старший такой привереда в еде, что просто трындец, я его будущей жене не завидую. А младший - золотой ребенок, ест что ни даш.
И так интересно, никому ещё про беременность не говорили, но кругом люди все советуют мне дочку рожать. Мужу вот сегодня стоматолог сказал, посторонний человек, мол раз у вас два пацана, третья девочка будет. А разговор начался с вредных привычек, мол муж курить бросил и не пьет, и мы только детские дни рождения празднуем.
Посмотрим )
-
Ветеран
Столько новеньких ) всем привет.
-
 Сообщение от umka2012
Это только узи или с кровью?
Так не хочется на Ваську(
С первым не ездила, хорошо сделали в ЦМП филиале прям в ЖК (уже закрылся).
7-8 и правда опасно( пусть все хорошо пройдет! Надо думать о хорошем, раз не отменить
Толькр узи🤪
-
Элита
 Сообщение от Lunatik!
Толькр узи[emoji2957]
Ну блин. Как то совсем не гуманно((