Страница 30 из 5838 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    ну вот смари - спать с медвемужем великолепно,болтать за рюмкой,работать вместе,ну он вообще прекрасный друг-любовник))) но терпеть его 24/7 можно тока с дзеном до земли
    если бы не было ляли - давно б уже разошлась,думаю )))
    Понимаешь Мишаня, ты вот миришься с его воплями потому что секс отличный и как соратник для работ он хорош. Ну в общем это твой выбор. И причины не маловажны. И тут я понимаю.
    А вот представь еслиб он хорошим работником был но секс отврат и плюс ор. Или наоборот, секс хорошо но он на печи лежит и орет. И что? осталась бы ради ребенка?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Вам нет. Но у большинства людей живущих бок о бок с неприятным человеком, чаще всего возникает, как минимум, неприязнь....
    А зачем выходить замуж за неприятного человека??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А зачем выходить замуж за неприятного человека??
    Так со временем все портится... характер в том числе... Приятный человек может измениться-то за 20 лет...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Элита Аватар для ЧИКИТА

О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
    Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
    В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
    В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
    И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?

заболел?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Так со временем все портится... характер в том числе... Приятный человек может измениться-то за 20 лет...
    Вы сильно изменились?
    Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
    Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
    В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
    В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
    И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?
    Заинтриговали.
    Угадать не смогла. Фантазия скудная
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для Светааа

желание снизилось, и он решил, что теперь они совпадут друг с другом в этом.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы сильно изменились? ... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы сильно изменились?
    Вас реально на мне заклинило сегодня?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

из Лориэна Аватар для Кошь

Вообще обычно все намного банальнее - люди перестают друг друга понимать, воспринимать и уважать желания другого. С обоих сторон. Но при этом продолжают жить вместе ибо дети, ипотека или совмесно нажитое, лень, страх перемен. Вот это и непонятно.

Наш человек Аватар для Tina_

...
    Так через много лет он не такой резвый уже, или вообще уже не надо ничего))
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Страница 30 из 5838 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »