|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от медведь Бенджамин
ну вот смари - спать с медвемужем великолепно,болтать за рюмкой,работать вместе,ну он вообще прекрасный друг-любовник))) но терпеть его 24/7 можно тока с дзеном до земли 
если бы не было ляли - давно б уже разошлась,думаю )))
Понимаешь Мишаня, ты вот миришься с его воплями потому что секс отличный и как соратник для работ он хорош. Ну в общем это твой выбор. И причины не маловажны. И тут я понимаю.
А вот представь еслиб он хорошим работником был но секс отврат и плюс ор. Или наоборот, секс хорошо но он на печи лежит и орет. И что? осталась бы ради ребенка?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
Вам нет. Но у большинства людей живущих бок о бок с неприятным человеком, чаще всего возникает, как минимум, неприязнь....
А зачем выходить замуж за неприятного человека??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
А зачем выходить замуж за неприятного человека??
Так со временем все портится... характер в том числе... Приятный человек может измениться-то за 20 лет...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
Так со временем все портится... характер в том числе... Приятный человек может измениться-то за 20 лет...
Вы сильно изменились?
 Сообщение от ЧИКИТА
О, ещё историю вспомнила, это вообще бомба, как вы любите, про негров африканца.
Жила в Питере одна милая девочка. И однажды на улице её увидел африканец. Но не американский, а настоящий, из дремучей страны. А девочка для него действительно казалась цветком- рыжеволосая, с очень белой кожей, ужас, как ему понравилась.
В Питере он был временно, жил и учился в Швеции. Короче, поженились они и она уехала в Швецию. Но жизнь с ним оказалась тяжела, супружеский долг никак было не отдать)) он ей прямо говорил, ну как мне не ходить к другим женщинам, ты же не выдерживаешь! И она реально не могла столько, сколько ему надо.
В конечном итоге, выучилась она там на медсестру и ушла от него, дочек забрала с собой.
И вот через много лет он ей звонит с предложением снова сойтись. А теперь угадайте, почему?
Заинтриговали.
Угадать не смогла. Фантазия скудная
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
желание снизилось, и он решил, что теперь они совпадут друг с другом в этом.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Вы сильно изменились?
Вас реально на мне заклинило сегодня?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Вообще обычно все намного банальнее - люди перестают друг друга понимать, воспринимать и уважать желания другого. С обоих сторон. Но при этом продолжают жить вместе ибо дети, ипотека или совмесно нажитое, лень, страх перемен. Вот это и непонятно.
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
...
Так через много лет он не такой резвый уже, или вообще уже не надо ничего))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"