|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирпа
Он мне сказал что у него сейчас 2012 год по 3 юн и две 2013 в этой группе. Они получается 1,5 года от ЮФ до 3 юн идут? Это так и должно быть так долго? Я вчера своего тренера спросила какие планы у нас после новичка 3, она сказала что в конце года будем сдавать 3 юн... это я предупредила что без подкаток мы...
Запуталась. А сейчас вы где?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
))) краткое содержание: сейчас в коммерции, второй год, новичок 3. Решила сходить в ЗЛ- не взяли( нужно от ЮФ), подумала что в московском районе например, требования попроще, но оказалось нужно иметь уже 3 юн. Продолжаем заниматься у себя в коммерции)
-
Небожитель
Сообщение от Ирпа
Он мне сказал что у него сейчас 2012 год по 3 юн и две 2013 в этой группе. Они получается 1,5 года от ЮФ до 3 юн идут? Это так и должно быть так долго? Я вчера своего тренера спросила какие планы у нас после новичка 3, она сказала что в конце года будем сдавать 3 юн... это я предупредила что без подкаток мы...
если с получением разряда 3 юн, то нужно сдать сначала тесты по скольжению. А это не так просто. Не помню, надо календарь смотреть, последняя сдача тестов в сезоне обычно март/ начало апреля. Надо успеть подготовится.
И на 3 юн помимо одинарных прыжков, обязательно два вращения минимум 4 оборота: волчок, и либела. Многим не засчитывают либелу на соревнованиях, либо нет 4 оборота, либо самой позиции либела нет.
Так что очень оптимистичный у вас тренер
обычно год занимает подготовка к след этапу, если сильно не укатываться.
Мой год катал по юф с 6 лет до 7
сейчас по 3 юн будет с 7 до 8
хотя двойной риттбергер и двойной сальхов прыгает на тренировке, но аксель не стабилен и вращение со сменой ноги плохое. Если к марту это накатает, то пойдём тесты по 2 юношескому сдавать и возможно попробуем к 8 годам по 2 юн покататься. Но это все неопределённо. Пока 3 юн и вперёд не загадываем.
Сейчас программа по 3 юн у него без акселя, посмотрим на ближайших соревнованиях как оценят судьи
-
Хранитель
Спасибо,очень полезно.
Мы вот поправимся и бросим все силы на юного фигуриста на весну.3 юн нам не успеть.
-
-
Небожитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Спасибо,очень полезно.
Мы вот поправимся и бросим все силы на юного фигуриста на весну.3 юн нам не успеть.
требования к юному фигуристу https://fsrussia.ru/files/docs/jun_figurist19_22.pdf
-
А у Вас когда ближайшие соревнования?
-
Небожитель
Сообщение от Ирпа
даже интересно, что у вас за школа
-
Небожитель
Сообщение от Ирпа
А у Вас когда ближайшие соревнования?
мы на Первенство сшор Колпинского района заявлены на след неделе
-