|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Всем большое спасибо за добрые пожелания [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ага, очень. Вроде 10 кг. Остальные от 12ти. Инглезина самая тяжёлая, 14 вроде
У меня у коляски база с люлькой 16.5 кг🙈🙈🙈🙈 маднохоть лифт и пандус. но все-равно готовдюсь потаскать ее...
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! Посмотрела на ваши фото во вконтакте. Все такие красивущие!!!! А я расползлась во все стороны.  Даже отказалась от запланированной на август беременной фотосессии - не нравлюсь себе....
А если накрасить и причесать визажистом? Мне в итоге очень даже фотки понравились. когда еще такое будет....
 Сообщение от ERPboss
У меня какой-то эко на постоянку, им и буду стирать. С младшим финский брала, отшибло память по обоим названиям
Я уже на месте (в Евпатории) и даже легла спать [emoji3059]
Уррра!!! С приездом тебя!!! Отключай телефон и начинай отдыхать.
 Сообщение от tasena
У меня 15й.... Но лифт грузовой. А без лифта я что с коляской, что без, с ребёнком на руках сдохну пешком ползти
У родителей 1й этаж и пандус. Вроде особо тягать и негде... Только в машину класть, но частями))
У меня 16 этаж и пандус, но думаю, что найду, где потаскать🤣🤣🤣
 Сообщение от mila02
И я. Что в первую б из за этого не стала делать фотосессию, что сейчас((
Хороший визажист и прическа и фотограф чаще всеоо решают эту проблему сходи обязательоо и с мужем. когда еще если не сейчас?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Не вижу смысла в таких эмоциональных нагрузках и это реальные риски, я считаю перелёт не для грудничков, меня в этом даже не пришлось особо убеждать, когда мы решали, во сколько полетим с сыном 7 лет назад, советуясь со знакомыми страховщиками, но каждый сам решает, я так, просто удивляюсь))
Мы с 7 мес. летаем. После каждой поездки куча положительных навыков.
Главное не из зимы в лето🤗🤗🤗 и в не очень жарко) хотя последний раз слетали в декабре. Решили, что непонятно, когда еще получится. Так и вышло. Теперь раньше следующего мая сидим дома)))
Сейчас бы муж не в сентябре, а в начале августа приехал, то тоже б полетели в какой-нибудь микроклимат... сына откровенно тыкает на картинки с морем и говорит "полетели на море"🙈😂😂😂
-
Мы раньше года не поедем на море, так что следующее лето пропустим [emoji9]
Ко мне на ты! 
-
У меня сын температурит, так что просыпаюсь потрогать его, перегрели его вчера бабушка с дедушкой, вроде сейчас впервые не горячий за ночь, надеюсь не поднимется больше
Ко мне на ты! 
-
Доброе утро [emoji3508]
Ко мне на ты! 
-
Интересно, что через приложение не удалить сообщения
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Честно, мне кажется, что это европейский шик. Очень хлипковата на вид. и холодновата. Только как вариант из машины по торговому центру или по сухому ровному асфальту в теплую погоду погулять. Но это моё мнение.... Что касается высоты - тут дело не в регулировке ручки, а в наклонах к ребенку, его укладке и вынимании из коляски. Для проблемных спин (а после эпидуралок на спины часто и долго жалуются) это сложно и мучительно).
У меня свой рост маленький, но коляску ищу высокую.....
Но красиво, эффектно
-
Небожитель
 Сообщение от Кэрди
Девочки, добрый вечер!
Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
Отчитываюсь[emoji4] обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны[emoji1744][emoji2382] Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн[emoji17] но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма[emoji7] кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю[emoji85][emoji85][emoji85]
Как тебе хорошо, ещё и погода сносная, наслаждайся.
Бугабу меня пока привлекает только весом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
У сына 35.9, так что надеюсь это значит, что уже все хорошо)
Ко мне на ты!