|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
Подростки достаточно взрослые уже. И должны уже понимать что если видят играющего малыша то логично уменьшить скорость и бежать так чтобы не летел песок. Неужеле вы бы так не сделали? а бежали бы дальше во всю мочь почти наступая на малыша? а как смотри т мама за ребенком в этой ситуации совершенно не причем..
чем больше читаю тем больше удивляюсь
У вас серьезно 4 детей? И все малыши, наверное. Моему подростку 12 лет. Двенадцать!!! Она не мелкая и у неё уже вполне себе девичья фигура, но ей таки 12 и это не настолько много чтобы требовать от неё сознательности и осмотрительности взрослого человека. У моего подростка не совсем идеальное зрение. И она не предполагала что малыш может вот так запросто уйти от мамы и сесть играть среди бегающих детей. Знаете почему? Потому что я ей никогда такого не разрешала и не тупила в телефон когда она была малышом. Это зона МОЕЙ отвественности следить за своим ребёнком. Что я популярно и объяснила яжематери. Дети были увлечены игрой, вы то конечно считаете что они здоровые лбы и сознание у них уже ого-го, но это местами не так, в чем вам безусловно, ещё предстоит убедиться. При этом, если бы мамаша не начала орать как резаная, дети бы извинились, но раз уж она начала орать пришлось вмешаться мне. Стыдно только было перед ребятами из других стран что эта женщина орет на моем языке. Что же касается лично меня, то если бы я заметила малыша, я бы конечно остановилась, но мне 38 у меня богатый жизненный опыт и умение быстро реагировать, которое пришло ко мне далеко не в 12 и даже не в 18 лет. Но я могла и не заметить, если бы в этот момент, например, происходило что то экстренное, например, падал большой навес, кому то стало плохо на жаре или ещё что то такое.
-
Космонавт
девочки ,не кормите троллей
-
с орбиты
 Сообщение от snl
девочки ,не кормите троллей
Мы ждём когда они объедятся и лопнут
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Что значит «а куда им идти и что делать»?об этом должны позаботиться и родители, уж в городе нет проблем с тем, чем заняться, полно спортклубов, секций, занятий на любой веус
Т.е общаться с друзьями не положено? Только секции и клубы и ни одного свободного вдоха? Вы серьезно? У вас есть подросток?
Про маты: посмотрите Ютуб каналы Собчак, Дудя, на худой конец, Ивлеевой или как её. Это смотрят подростки. Как они будут разговаривать, если всё это транслируется. Можно подумать, что все такие ромашки и в 15 лет не курили и не матерились.
Когда гуляю с мелкими и слышу, прошу разговаривать на литературном языке. Если не работает - иду на другую площадку. Слава Богу выбор большой.
-
Мега-элита
У нас дома, если что, не принято разговаривать матом. И сочинения ребёнок пишет на прекрасном русском. Но я знаю, что маты она знает и употребляет. Розовые очки не мой вариант.
-
с орбиты
 Сообщение от Хеленка
Т.е общаться с друзьями не положено? Только секции и клубы и ни одного свободного вдоха? Вы серьезно? У вас есть подросток?
Про маты: посмотрите Ютуб каналы Собчак, Дудя, на худой конец, Ивлеевой или как её. Это смотрят подростки. Как они будут разговаривать, если всё это транслируется. Можно подумать, что все такие ромашки и в 15 лет не курили и не матерились.
Когда гуляю с мелкими и слышу, прошу разговаривать на литературном языке. Если не работает - иду на другую площадку. Слава Богу выбор большой.
Общение бывает разным, то, что описала тс-ну лично я бы такого «общения» для своего подростка не хотела точно, пусть лучше будет постоянно занят. Я часто вижу подростковые компании, например, которые едут со сноубордными на гору кататься, это совсем другая картинка. Против мата ничего не имею
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Общение бывает разным, то, что описала тс-ну лично я бы такого «общения» для своего подростка не хотела точно, пусть лучше будет постоянно занят. Я часто вижу подростковые компании, например, которые едут со сноубордными на гору кататься, это совсем другая картинка. Против мата ничего не имею
Мера. Во всем нужна мера. Когда ребёнок постоянно занят, это тоже не есть хорошо. Даже когда занят по уши собственному желанию. Я знаю вкус этих устриц, они не шибко хорошо сказываются на физическом здоровье.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Мера. Во всем нужна мера. Когда ребёнок постоянно занят, это тоже не есть хорошо. Даже когда занят по уши собственному желанию. Я знаю вкус этих устриц, они не шибко хорошо сказываются на физическом здоровье.
Золотые слова!!!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
Мое имхо, но если болтаться с сомнительной компанией и маяться дурью, то лучше бы родителям озаботиться занятостью ребёнка, во избежание проблем.
-
Мега-элита
Невозможно заставить 15 летнего человека делать что-то против его воли. Да и не правильно это. Родители могут сколько угодно "озабочиваться", но если сам не захочет, не пойдет. Я знаю всех дочкиных подруг, хорошие девчонки, учатся хорошо, умненькие и вежливые. Родители тоже приличные. Но я слышала, как они умеют выражаться Все, кстати, чем-то занимаются кроме школы. Но сейчас лето! Они тоже хотят отдыхать. Моя работать пошла с июля, до этого гуляла с друзьями целыми днями. И на скейтах, и на площадках. И я догадываюсь, что кому-то их компания мешала. Мне бабули с телегами в 8 утра в автобусе мешают, но это мои проблемы, как известно.