|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
Вот у нас тоже строго.
Задача решена верна, а оформлена неправильно - получи 3 балла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КИНЗА
Вот у нас тоже строго.
ага.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КИНЗА
Вот у нас тоже строго.
У моего 3 стоит, т.к. точку после числа посиютавил и после слов классная работа, плюс в ответе вылез за поля.
Но встряска оценками пошла на пользу . Стал внимательнее.
Учитель говорит, что вы переживаете. У вашего все входные очень хорошо написаны, сейчас вольется.
А мне уже ужасы про русский и англ рассказывают, мол все с репетиторами.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Я вот не понимаю как дети английский учат сейчас.
Алфавит не пртшли, а писать/читать.
Вчера задали рассказ о себе 5 фраз, никаких там I have, l сan, конечно, не прошли тоже
Читать открытый /закрытый слог не знают как, но задают предложения на оценку.
Моей все равно, она читает /говорит бегло, но остальным реально сложно. Родители смотрят в сторону репетитора, 2 класс(((
У вас какой учебник? У нас Rainbow English - весь на русском, ребенок открыл учебник и спросил - это точно английский? Аудирование читают русские на английском Пока какой-то медленный очень, вторую неделю изучают hellow. Понимаю, что такими темпами английский ребенок знать не будет, занимаемся дополнительно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunter girl
У вас какой учебник? У нас Rainbow English - весь на русском, ребенок открыл учебник и спросил - это точно английский? Аудирование читают русские на английском ![5](images/smilies/001.gif) Пока какой-то медленный очень, вторую неделю изучают hellow. Понимаю, что такими темпами английский ребенок знать не будет, занимаемся дополнительно.
У дочки Старлайт по программе.
Так себе история,но бывает и хуже. Школа языковая.
Завтра на оценку вставлять пропущенные буквы в слова (алфавита толком не знают) и бегло читать(!) слова. Я в крайнем удивлении, дочка, конечно, тоже, но по причине неожиданного лидерства. Несколько лет English First ей сильно помогают, безусловно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
У дочки Старлайт по программе.
Так себе история,но бывает и хуже. Школа языковая.
Завтра на оценку вставлять пропущенные буквы в слова (алфавита толком не знают) и бегло читать(!) слова. Я в крайнем удивлении, дочка, конечно, тоже, но по причине неожиданного лидерства. Несколько лет English First ей сильно помогают, безусловно
Ну да. У меня вообще ощущение складывается, что учителя функцию обучения/погружения переложили на родителей, а сами гонят план/учебник и контрольные/проверочные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunter girl
Ну да. У меня вообще ощущение складывается, что учителя функцию обучения/погружения переложили на родителей, а сами гонят план/учебник и контрольные/проверочные.
Да у всех такое ощущение.
Англичанка открыто говорит, чтобы помогали старшие или сразу брать репетитора, ага.
Школы на позиции дать тему, минимум материала и потом проверять как дома это уяснили дети.
Я против.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
У нас не языковая, но язык сильно дают в началке. Учитель настоятельно просила ставить детям видео и песенки, как можно чаще и все учить. Все материалы родителям поурочно выдала.
У нас 17 чел в одной группе, какое погружение может быть(.
В мои времена максимум 10 чел в группе было, и то это много казалось. А тут вообще 17.
Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvtEk
У нас не языковая, но язык сильно дают в началке. Учитель настоятельно просила ставить детям видео и песенки, как можно чаще и все учить. Все материалы родителям поурочно выдала.У нас 17 чел в одной группе, какое погружение может быть(.В мои времена максимум 10 чел в группе было, и то это много казалось. А тут вообще 17. Посмотрим, что будет дальше.Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
у нас весь класс 22 ...все в 1ой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange viola
У нас тоже есть некоторый запас английского, на нем и выезжаем пока. Учительница английского простодушно сказала, что результаты контрольной очень плохие, и впредь она просит родителей лучше заниматься со своими детьми. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Судя по чату, сегодня на собрании ее ждет толпа разъяренных родителей.
Расскажите потом , как прошло собрание. Мы пока не второй класс, но тоже очень беспокоит вопрос , как готовиться к английскому
отправлено с тапка