|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну народ! вы даете ))))) вроде все интеллигентные люди, а первое, что приходит в голову, нанять крепких мужиков (ментов, любовников, пацанов с района...), чтоб его избили, пардон, объяснили степень его неправоты
нормально так посидели
на sysdate:
1) телефон она сменила. Блокировать его номер бесполезно, потому что дядечка не запарывается менять симки, как перчатки. Не надо уж совсем идиоткой ее считать.
2) переехала на съем в совсем другой район. Планирует как минимум полгода там прожить. Свою кв закрыла, поставила на сигнализацию и все. Никакому не сдает, чтобы вообще без вариантов было выйти на нее.
3) с работы уволилась. Он знает, где она работает, знает ее коллег, поэтому об увольнении она не афишировала (договорилась в кадрах и с начальством). Ей пошли на встречу, не заставили отрабатывать 2 недели
4) на лето уезжает к родителям в совершенно другой регион. Если не получится на все лето, то планирует хотя бы месяц пожить у них.
на самом деле все это погано... из-за урода ломается налаженная жизнь. А ему хоть бы хны ((((
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
ну народ! вы даете ))))) вроде все интеллигентные люди, а первое, что приходит в голову, нанять крепких мужиков (ментов, любовников, пацанов с района...), чтоб его избили, пардон, объяснили степень его неправоты
нормально так посидели
на sysdate:
1) телефон она сменила. Блокировать его номер бесполезно, потому что дядечка не запарывается менять симки, как перчатки. Не надо уж совсем идиоткой ее считать.
2) переехала на съем в совсем другой район. Планирует как минимум полгода там прожить. Свою кв закрыла, поставила на сигнализацию и все. Никакому не сдает, чтобы вообще без вариантов было выйти на нее.
3) с работы уволилась. Он знает, где она работает, знает ее коллег, поэтому об увольнении она не афишировала (договорилась в кадрах и с начальством). Ей пошли на встречу, не заставили отрабатывать 2 недели
4) на лето уезжает к родителям в совершенно другой регион. Если не получится на все лето, то планирует хотя бы месяц пожить у них.
на самом деле все это погано... из-за урода ломается налаженная жизнь. А ему хоть бы хны ((((
Ну и дура. К профессионал не обратилась, делала все что не надо.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Нанэ
А очень многим уродам хоть бы хны, сотни тысяч таких уродов. Я всегда очень соболезную всем людям которые настолько эмоционально зависимы от человеческого окружения это очень прискорбно. Когда вот так вот чел пришел и своей назойливостью сломал привычную жизнь. Это большая печаль большого ТДО :-(
-
Хранитель
Самое обидное, что приходится увольняться с работы на которой был хороший доход и перспектива. Девочку очень жалко
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Самое обидное, что приходится увольняться с работы на которой был хороший доход и перспектива. Девочку очень жалко
Вот меня бы одно это выбесило и мужику мало бы не показалось. Еще чего, с работы увольняться хорошей. Но я не жертва.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от error404
До фига вариантов. От элементарной нехватки кадров, лени или незаинтересованности, до ровно наоборот.
эээ, на это можно рассчитывать ?
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
эээ, на это можно рассчитывать ?
Рассчитывать надо на себя. Остальное учитывать и не исключать. Но как вы написали «за звездочкой» никто не подорвется кого-то искать.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Людям легче испортить себе жизнь чем заняться своей психологической устойчивостью - это просто замечтаельно
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
нормально так посидели
на sysdate:
На черта она сняла кв если уматывает к родителям на 3 мес?
-
Сообщение от error404
Рассчитывать надо на себя. Остальное учитывать и не исключать. Но как вы написали «за звездочкой» никто не подорвется кого-то искать.
вот именно что не следует исключать, а в данном случае все довольно просто