|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
У меня тоже крышечки набираются потихоньку, поллитра уже есть, могу отдать
Спасибо! Давайте подумаем логистику)
-
Ветеран
Соседи, подскажите у нас на острове есть интересные кофейни/кондитерские - атмосферные и необычные. И чтобы кофе вкусный был.
-
Хранитель
Сообщение от plotnikovanv
Соседи, подскажите у нас на острове есть интересные кофейни/кондитерские - атмосферные и необычные. И чтобы кофе вкусный был.
Мне нравится "Кофе и вафли" на Среднем пр , уже ближе к первым линиям...
Не знаю, насколько там атмосфкрно, но уютно, малюсенькое такое кафе...пианино есть)
-
Хранитель
Ещё очень понравилось маленькое кафе на 20-й линии...название не помню, сфотографирую сегодня вывеску, я каждую пятницу там бываю
Там потряяяяяяясающий бутерброд с баклажанами!!!!
Вот прям эпичный!
На подсушенной хлебе (выбрать можно) запечённые баклажаны и на них сверху сальса из помидоров, перчика и ещё чего-то...
Для меня это вкуснее всех пирожных мира)
-
Наш человек
Мои любимые и дорогие соседи, подскажи мне мне пжл, как вкусно и не дорого поставиться на работе на др? (компания большая по кол-ву человек). Это новое место для меня, чтобы не упасть в грязь лицом.
Уже всяко думала и торты и фрукты и пироги и пицца...что то пока идеального варианта не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
Мои любимые и дорогие соседи, подскажи мне мне пжл, как вкусно и не дорого поставиться на работе на др? (компания большая по кол-ву человек). Это новое место для меня, чтобы не упасть в грязь лицом.
Уже всяко думала и торты и фрукты и пироги и пицца...что то пока идеального варианта не нашла.
доброе утро! Мало исходных данных: бюджет и количество человек.50, 100? На ум приходит пирожные купить штучно, каждому. Например, эклеры в Теремке заказать(80р) или набор купить в Метрополе/Севере.
Пс: проставляться обязательно?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Мне нравится "Кофе и вафли" на Среднем пр , уже ближе к первым линиям...
Не знаю, насколько там атмосфкрно, но уютно, малюсенькое такое кафе...пианино есть)
Мне тоже. Как раз со средней подружек 10 летие отметить посидеть туда идём ю. Не плохой кофе и вафли венские вкусные. Интерьер не замысловатый но уютно, не столовка.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Zolotayaa
Как вариант https://cheese-cake.ru , очень их хвалят, а со скидками по промокоду ещё дешевле иногда выходит чем с их распродажей. Дочери заказала кучу пончиков французских в школу и макаруни на спорт их там тоже около 80 по понедельникам, мрак с 51% скидкой.норм вышло. На 100 человек около 3000 угощения.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Луны
Сообщение от Zolotayaa
я последний раз заказывала перепечки, овощные, мясные и сладкие
Оксана
-
Мега-элита
И у меня крышки. Но соберу побооольше, пока 4 литровых банки