|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от solka
Удручает, то что в первые недели после оп шея была лучше, плюхи не было.
А врач что говорит? Если сразу после плюхи не было, значит, подтянули нормально? Откуда она потом могла появиться?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
А врач что говорит? Если сразу после плюхи не было, значит, подтянули нормально? Откуда она потом могла появиться?
Я хочу увидеть эту плюху . Если это не прямой угол , так оно и должно быть . Не очень понимаю, что есть плюха ? Платизмопластики не было , значит , прямого угла тоже не будет . Я так понимаю.
-
Мега-элита
Плюха

Конечно платизмопластики не было и рубец короткий,заканчивается сразу за ухом, к затылку не идет
Но хочется же угол
Док говорит, что отек. Пойду через 5 дней к ней опять пристану.
-
Наш человек
Девоньки, не рыдаем, не истерим. Стараемся быть в хорошем расположении духа.
Сами же понимаем, что у всех операции были не 5 минут, большие объемы и поэтому нужно время и уверенность только в хороший итог.
Все пройдет и придет красота. Ждем ее и стараемся не падать духом. А то красота придет, а мы грустные, подумает мы ее не ждали))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
 Сообщение от Gramozeka
Я делаю электофорез с Ферменколом . Почитайте про препарат . Работаю с хорошим физиотерапевтом . Даже аппарат себе купила
А какой аппарат купили? Я вчера как раз про аппараты ломов чихала-читала.., не пойму что мне надо, и надо ли. Вот Рикта-Эсхил вроде хороший, недешёвый однако..
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Девоньки, не рыдаем, не истерим. Стараемся быть в хорошем расположении духа.
Сами же понимаем, что у всех операции были не 5 минут, большие объемы и поэтому нужно время и уверенность только в хороший итог.
Все пройдет и придет красота. Ждем ее и стараемся не падать духом. А то красота придет, а мы грустные, подумает мы ее не ждали))))
А если пройдет мимо . А мы ждали - ждали
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaira
А какой аппарат купили? Я вчера как раз про аппараты ломов чихала-читала.., не пойму что мне надо, и надо ли. Вот Рикта-Эсхил вроде хороший, недешёвый однако..
https://fiziosfera.ru/products/elfor...-elektroforeza
У меня такой . Мне нравится . Простой и работает хорошо . Выбирали с физиотерапевтом . Но если соберетесь покупать - скажу нюанс .
Расскажите про Вашу ОПИ .Что ВЫ делали , у кого ?
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Плюха
Конечно платизмопластики не было и рубец короткий,заканчивается сразу за ухом, к затылку не идет
Но хочется же угол 
Док говорит, что отек. Пойду через 5 дней к ней опять пристану.
Вер , у меня такая же . Вполне возможно , что и отек . У нас же там липосакция была . У меня ло сих пор шарики от канюли вдоль всего подбородка
-
Мега-элита
Ира, сегодня перефоткала, вроде лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaira
А вам зачем форез? Вы же вроде бы недавно сделали ОП? У вас обычная реаба или есть какие то проблемы?