|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
Чистые носки....фииии,а не ворованные двойное фи)))я свой рубец даю раз в неделю,не знаю может и чаще можно.Тоже купила по случаю,вроде и немного,по факту на год точно))))
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Вот я и говорю, с недостатками носки ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот не пожалела для ребенка, сразу кило взяла, настрогала помельче и по 2 столовые ложки порционно заморозила ![107](images/smilies_more/107.gif)
С сыном так не заморачивалась ![4](images/smilies/004.gif)
Угу и я так наморозила))))
Дааа, они такие)))все лучшее детямсобашкам)))
-
Космонавт
Я думаю куда йорки пропали. А тут переехали все оказывается.:046
Привет вам от Бусянки.
-
Наш человек
ой, Бусянка кудряшка)))
борода какая!
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Расскажите мне пожалуйста про рубец этот. Все его нахваливают.На вид - страшный он какой то. Вот, купила я его, допустим.И что дальше с ним делать? Прямо резать на кусочки и замораживать? Брешь кусочек, и в воду его или еще чистить как то его надо, отмачивать и т.д.?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
Расскажите мне пожалуйста про рубец этот. Все его нахваливают.На вид - страшный он какой то. Вот, купила я его, допустим.И что дальше с ним делать? Прямо резать на кусочки и замораживать? Брешь кусочек, и в воду его или еще чистить как то его надо, отмачивать и т.д.?
Бывает рубец неочищенный и очищенный. Неочищенный - это как раз максимально противного вида)) В очищенном смысла мало.
Его нужно как следует промыть, иногда срезать лишний жирок, порезать кусочками и проморозить.
Дается потом сырым.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Страшный...это ерунда,вот запах...хорошо в краю родном)))хотя я нормально переношу)))я не мыла,нарезала и в морозилку.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вера 1
прям да))) Сполоснуть, покромсать и порционно заморозить. Потом кормить)) У меня больше половины миксов с рубцом)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
А мы желудки куриные уважаем. Рубец не пробовали. Муж вообще говорит не давать ничего кроме корма.