|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем ещё раз спасибо!
С помощью системы Арины - попаноги я научилась не переедать, точно знаю, когда сыта, меня не тянет на сладкое, нет срывов совсем в еде, забыла что такое зажор. Ем 5 раз в день, всегда сыта. Адаптировала её под себя. Важно читать и перечитывать посты, слушать свой организм. Не спешить похудеть. Главное, если делаете все правильно, то привыкание гарантировано и остановиться не возможно. Оздоравливает: убирает отёки, налаживает ЖКТ, очищает кожу, налаживает гормоны, бодрит и тп.
https://ara-bublik.com/popanogi/#more-3954
Читайте внимательно, не торопитесь перейти к следующему пункту, если не освоили текущий.
Из любимого:
Пью 1,5 литра воды (яблочный уксус с водой входит в объем: 1чл на 0,5 литра в три приема), ем овсянку по Аре - очень люблю, кокосовое масло тоже и внутрь и на тело. Витамины пока не заказывала, пью свои. За приём съедаю больше 3 кулаков, но пропорцию овощи-медленные углеводы и тп соблюдают. Трясучка и контрастный душ вместо спорта от варикоза и отеков, разогревает хорошо, бодрит.
-
Элита
Девочки, спасибо! Я в начале года еще втягивалась только, могла и мимо что-то пропустить, да и вопрос тогда не стоял ребром Поэтому меня и не раздражают "посторонние" обсуждения - я их пропускаю мимо и не отвлекаюсь на них.
-
Элита
А какую Таню поздравляем? А то я выпала.
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
А какую Таню поздравляем? А то я выпала.
Таню Ятут
-
Элита
Встреча 20 апреля с 16 до 20
Список на встречу:
Рыжая кисанЯ +1
Oleandr7
Vesenja
Mayork@ - 5 красную, ирис, розовое масло
Яркая
Вера - ника125
-
Мега-элита
В дополнение к системе Ары, позже установите на телефон программу FatSecret. Она поможет вести дневник питания. Но она не главная. Главная система попаноги.
И http://www.calorizator.ru/analyzer/body. Расчёт ИМТ и сроков, когда достигнете желаемого веса.
-
Бархатная Коробочка
Ира, привет! Молодец, что появилась, да еще и с такой нужной информацией. Выбирайся на встречу!
-
Бархатная Коробочка
Таня, с днем рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Ира, привет! Молодец, что появилась, да еще и с такой нужной информацией. Выбирайся на встречу!
Спасибо, постараюсь.
-
Мега-элита

Таня, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!