|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юдифь
Общие- это когда нравится одно и тоже. Вы ж навязываете
А с чего вы взяли, что ребенку нравится другое? Он и слушает то, что ему нравится. В основном наши вкусы совпадают, примерно на 90%.
Оставшиеся его 10% я не воспринимаю, мне нудно и слишком специфично. Но я не ограничиваю и не давлю, слушаю и обсуждаю при его желании.
-
Частый гость
В смысле, куда делся русский рок? Он никуда и не уходил. Переродился только.
-
 Сообщение от Ольга Машнина
Вообще я считаю, что ребенок сам себе музыки найдет, а дело родителей - обеспечить ребенку нормальные наушники, а себе тем самым - покой  . И неважно, какой у ребенка возраст и что под этот возраст "подходит".
Так вот он и ищет, обсуждая с нами, родителями, иногда спрашивает типа а что еще есть похожего, а вот такое тебе нравится, а это что, а что за связанные видео и тп.
Наушники он не любит, слушает через колонки.
И я не ищу "покоя" от его музыки, мне незачем затыкать ему уши или рот.
-
Кочегарка
 Сообщение от -Дрёма-
Так вот он и ищет, обсуждая с нами, родителями, иногда спрашивает типа а что еще есть похожего, а вот такое тебе нравится, а это что, а что за связанные видео и тп.
Наушники он не любит, слушает через колонки.
И я не ищу "покоя" от его музыки, мне незачем затыкать ему уши или рот.
Ну так и хорошо
Мне кажется, вы несколько резковато реагируете на мнения .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Яжемать!
 Сообщение от Triсia
Стихи русских рокеров в 10 лет?
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
Ну я не знаю тогда ... стихи не поймёт, музыка - не музыка. Детское радио тогда. )))
-
Старожил
 Сообщение от УЭБ forever
у меня младшая лет с шести сама себе выбирает музыку, что ей нравится слушать
при нынешнем развитии технологий это не проблема
в десять лет тем более вполне возможно иметь собственное мнение. а не вот это вот:

Ну в 6 лет он еще детское радио слушал Потом то, что у меня в плейере было, лет в 12-13 перешел на рэп, последний год вот " вернулся к истокам". Считаю, что, если ребенок и родитель слушают одну музыку, значит они на одной волне, это прекрасно.
-
Яжемать!
 Сообщение от Ольга Машнина
Я могу 
Перевести на слух?
-
 Сообщение от Triсia
Считаю, что, если ребенок и родитель слушают одну музыку, значит они на одной волне, это прекрасно.
Что вы! Это ж навязывание и сращивание! 
Мне уже выше камрады разъяснили
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Перевести на слух?
Если знаешь язык? Конечно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Пошла слушать то, что мне выше насоветовали.
Кстати, муж у меня слушает (правда, редко) в основном англоязычный олдскул. А русское ооочень специфическое только. Но как-то ребенок не проникся. Хотя вкусы у него меняются, наверное, все еще впереди.