|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Вот народ. Дети орут- не нравится. Мама изо всех сил их отвлекает- опять плохо.
Вообще, это надо очень тонкий слух иметь, слышать, что говорят сзади, в самолете.
Как-то уже всё это обсуждали. Выяснилось, что читать вслух детям, играть с ними, тихонько смотреть мультфильмы - всё нарушает чей-то покой. Аргументы, что на соседних рядах не слышно, не прошли. Хотя реально не слышно, если не пытаться расслышать. А вот когда ночной рейс, все спят, то храп чужой слышен хорошо.
-
Хранитель
Когда чужие дети орут, у меня только одна мысль: как же хорошо, что это не мои!
И так хорошо от этой мысли становится🤗! И от этого дзен повышается. Могу помочь даже.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от soare
Джулс как-то в трамвае проехала, а там толстая кондукторша, так что самолет вообще полон опасностей и неприятностей
И разок в маршрутке
А там молодёжь целовалась
Визгов было)) от Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
а Вы когда боитесь не потеете часом? 
А то мы Вас тогось, тоже в книжечку запишем...
Не, не потею. А также не чихаю, не кашляю, не пукаю и т.д. и т.п.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Лучше жирные, ей богу
согласен.
они хотя бы потеют молча...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Визгов было)) от Джулс
Вы не привыкли ещё что ли?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Яжемать!
 Сообщение от Болтай Ш.
а Вы когда боитесь не потеете часом?:073:
А то мы Вас тогось, тоже в книжечку запишем...
Или может, она пьет? Чтобы не бояться.
Два раза в книжечку.
-
из Лориэна
 Сообщение от Ути
Сижу я, значит, на своем месте, в серёдке. И тут влетает опоздун, сидящий у окошка. Слева от меня, то есть у прохода, сидит мать с ребенком на коленях, и его боты почти упираются в спинку кресла впереди. Я стою и жду пока она встанет и выпустит меня, чтобы я, в свою очередь, пропустила опоздуна. Она мне: ну проходите! Я ей: ну м.б. вы встанете и дадите мне выйти, чтобы человек занят своё место у окошка? она двигает свой зад назад и приподнимает ноги своего ребенка вверх зачем-то. Я: эээээээ, и как мне пройти? у него грязные ботинки. Она психанула и вскочила со словами: родишь, мозгов прибавится!
 моя 13летняя краса сидела в это время через два ряда
Всё просто-начинаете перелезать через ребёнка, попутно хватает его за голову, мамаше щаезжаете в тыкву локтем, потом типа теряете равновесие и падает на них максимально больно. Ну а чо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Ты вспомнила как мы ночью в ресторане с ними сидели?  )))
Ну так они в курсе,что все жизненные плюшки заканчиваются,если мать не в настроении- и стараются мне его не портить 
Дык, об этом все нормальные дети должны быть в курсе