| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Зашла на огонёк 
Приветики 
 Сообщение от iralisk
Но как ломались зубцы и к чему это приводило, я хорошо видела. С большинством обеззубцовленных (сорри за корявый слог) общаться постепенно становится нельзя ни на какие темы вообще.
Вот у меня тоже ощущение, что разная динамика. Если человек такой и был по жизни - это как устойчивое равновесие, лежит себе в своей ямке. А если был совсем другим, а потом давай себе зубцы отламывать - то это как со склона покатился, уже не сможет остановиться.
Преспокойно (хотя и не слишком близко) общаюсь с типажами ну очень пещерных взглядов, от них понятно чего ожидать, а вот приличный вроде бы человек с нехорошей динамикой - нунафиг, завтра еще по "пещерности" может запросто всех остальных переплюнуть. Или вообще из него какая-нибудь инопланетная зараза вылупится как из кокона.
-
старый воин-друид
Разбавлю топик котиками:
-
Наш человек
-
Хранитель
Я каждый раз подскакиваю, когда вижу черного. Думаю, кто это без меня моего кота фотографировал. 
-
-
Наш человек
-
лето
котики
-
лето
 Сообщение от Champagne brut
Разбавлю топик котиками:
дружно живут?
у меня чет сиамский пытается убить другого последнее время - оба не очень молоды. Ну говорят, что сиамы самая ревнивая порода, но задвиг только с возрастом начался. Живут вместе 7 лет уже. Здоров и бодр, но стал вреден к своему котососеду- который его воспитал и усыновил . Никогда не был замечен в пакостях, но стал прицельно писать- в коробку/подстилку другого кота .Не дает есть, гоняет и прочее. Оба кастрированы, разумеется.
Третьего чтоль завести
-
старый воин-друид
Вполне дружно )) Чёрный, хоть и вымахал в громилу, всё равно в статусе младшенького ))
Через минуту после фотографии старший нализывал младшего, а через две они уже дрались
-
Наш человек
У всех по черному котику и по не черному котику