Страница 30 из 1260 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Я вот не понимаю, можно выбрать садики только ближайшие к месту жительства? А если мы, возможно, переедем, и я хочу выбрать два садика в одном районе, а третий в другом - так нельзя, что ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

И как у вас получается так часто ночью вставать? Мы легли окончательно спать в 1:30, и ночью дочь проснулась где-то в 4:30. Так ближе к 5:30 я поняла, что просто не могу уже кормить, потому что мой организм вырубается и я ничего не могу с этим сделать.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Вот это да! Муж супер оперативный

жалко, что нельзя в ПММ. Я задолбалась вручную чашу мыть.
    А чугунная не очень тяжелая чаша получается?
    Нет, у меня кастрюли потяжелее есть. Моется осень легко, к ней ничего не пристаёт.

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Я раз 10 посмотрела видео с намоткой крест над карманом. Замотала плюшевую корову) встала на колени на кровать, как Саша советовала, чтоб если станет страшно лялька положить и с первого раза все получилось. Оказалось ничего сложного))) я одеваю флис на хб слип, шапку уличную и беременную зимнюю куртку сверху. Пока помещается)))
    Для маленьких не так критично прям идеально мотать. Лишь бы плотно притянут серединкой полотна и не проседал вниз. А станет тяжелее — захочется самой все бортики хорошо подтянуть.

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Мои сегодня орали с 17 до 22, вдвоём) орут 5 дней из 7, антирекорд - 12 часов подряд.
    По поводу остеопата и кривошеи можно скажу? Она сама пройдёт, это же установочная! Остеопат поколдует и денег немалых возьмёт) а она САМА!
    То же и с грыжей - либо сама до 7 лет, либо несложная операция. Остеопат ничем не поможет. Можете кидать камнями, но остеопат свои методы научно обосновать не может!
    Марина, ты — мой герой. Я вообще не могу представить, как бы я выжила с двумя, а уж с ГВ!

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала что только у меня не спит 🙄 мы засыпаем на ручках, потом перекладываю в кроватку, но нас колики сильно мучают, поэтому засыпает только на руках к теплу поближе. А до кроликов могла уснуть сама в кроватке
    Я перекладываю почти сразу после засыпания, не даю привыкнуть спать на мне. И никогда не кормлю лёжа, только сидя. Ещё помогает — я поначалу заворачивала лете в одеяло легкое или пеленала. Тогда переложить легче и ей всё ещё тепло, потому не обращает внимания на смены обстановки. Сейчас просто пеленкой ноги и грудь оборачиваю. И на коликах перекладываю и руку на животике держу ещё и глажу. Хотя, может, настоящие колики ещё впереди и я хлебну

Ещё я устала от сугробов. Ищу на Авито Инглезину люльку на надувных колёсах. Со слингом не очень ок ходить на сон ребёнка, спать вертикально не сильно удобно. А на своей коляске я даже из парадной выйти опасаюсь, сломаю нафиг

Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, можно выбрать садики только ближайшие к месту жительства? А если мы, возможно, переедем, и я хочу выбрать два садика в одном районе, а третий в другом - так нельзя, что ли?

Вроде, в разных районах разные очереди.
    По-крайней мере, раньше так было.
    Так что так нельзя, кажется, сделать.

Мы в садик вообще на 22 год встали на очередь. Надеюсь, раньше не понадобится

Элита Аватар для webzest

И как у вас получается так часто ночью вставать? Мы легли окончательно спать в 1:30, и ночью дочь проснулась где-то в 4:30. Так ближе к 5:30 я поняла, что просто не могу уже кормить, потому что мой организм вырубается и я ничего не могу с этим сделать.

Я встаю где-то в час (укладываю с 9 и до... повезёт - до 10, нет - прям до часу), в 3, в 5 и в 7. Сегодня удача — только в 2, в 4 и 7. Один раз из трёх она висит час (есть, какает, подгузник, ест, живот мучает, опять ест). И в 9 утра примерно подъём.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для mohnatik

Да, я Инглезиной своей довольна.
    Прёт как танк и по снежной каше. Усилия, конечно, прикладывать приходится. Но едет хотя бы

7. ответ для Тимдим , на сообщение « Доброе утро) а я очень уважаю... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро) а я очень уважаю остеопатию, согласна, некоторые вещи сами проходят. Но я боролась со спондилоартрозом у разных неврологов, был только короткий эффект обезболивания, а болело так, что ноги подкашивались. 8 лет назад попала к нормальному остеопату и с тех пор о спине не вспоминаю вообще, ни в одну беременность ни после. И ребенок старший у меня не спал до года вообще( раз10 ночью просыпался) у каких врачей мы только не были, помогла остеопат. Так что здесь наверное сколько людей, столько и мнений)))
    Я не категорически против остеопатов. Главное - разумный подход. Мне кажется, это как с массажем. Он ведь тоже помогает с какими-то проблемами справиться.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Какие вы молодцы! А у меня муж решил... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! А у меня муж решил самодеятельность проявить...записался в садик только на 21 год (=2 года), чтобы "ребенка не травмировать". Я так зла до сих пор...Тоже хотела на 20 год, в 1.5-1.7 начать в садик ходить, привыкать.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я когда записывалась в садик, вообще поставила 22 год, мне сказали, что я могу вносить изменения в любой момент, раньше так нельзя было. Просто я пока не знаю, когда пойдем в сад, да и у меня ситуация попроще- я сотрудник) мне место в любом случае дадут, поэтому год не важен

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Мега-элита

Нет, садики не привязаны к прописке. По фактическому месту жительства можно подавать заявление. Так что пробуй

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем привет)) с новосельем) спасибо, Оля!)
    Катю, Олю Львину, Юлю и Веру со встречей с малышами поздравляю
    Я наконец все дочитала
    про зеленый стул у ребенка- читала, что билирубин может выходить..мы немного желтим, так что какаем с зеленцой и мама рада
    У нас тоже глазик закисает(( боремся с мужем
    Вчера спал хорошо, но до этого всю неделю на сисе висели...благо муж был в отпуске, кормил и поил меня прямо в кровати.
    Кормлю в основном лежа, так как стоя еще тяжело, а сидеть пока нельзя. Да и ребенок прямо на сисе засыпает и иногда я могу улизнуть и хоть что-то сделать.
    Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Страница 30 из 1260 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »