|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Клёво =)) Праздничный стол или ежовые руковицы?  Если стол, что какой?
Ой, ёшкин кот  Понимаю, почему у тебя сахар в немилости, инстинкт самосохранения.
Без стола) уже несколько лет не отмечаю.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Без стола) уже несколько лет не отмечаю.
Почет и уважуха 
А у меня стандартно на все ДР - торт Несмотря на то, что сырное я люблю больше, чем сладкое, праздники у меня железно просто ассоциируются со тортиками/чизкейками и прочей ересью
 Сообщение от Twinn
А что не так? В составе сахароза и фруктоза, которые в нашем организме превращаются в сахар
От грейпфрутов, кстати резкая тяга к сладкому не вспыхивает.
C фруктами не всё так просто, увы, своими словами не объясню. Если действительно интересно - поищите статьи на эту тему.
Если знаете английский - лучше на нём. Поиски чего-то на русском всё больше напоминают попытку продраться сквозь какие-то джунгли.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
-
Наш человек
 Сообщение от Я Татка
А очень толстая- это сколько в кг ?
Страшно написать !!! 137.
Тут таких и не видывали , наверное )))
Ну, выделяться из толпы я всегда любила )))
Теперь хочу сбросить все лишнее!!!
Уф, написала! Даже , полегчало ...
-
Мега-элита
Тут девочки по 180 были, и похудели.
Конкретно Катя плюссайз, сейчас меньше 80 кг.
-
No pasarán!
 Сообщение от Oluwka
Страшно написать !!! 137.
Тут таких и не видывали , наверное )))
Ну, выделяться из толпы я всегда любила )))
Теперь хочу сбросить все лишнее!!!
Уф, написала! Даже , полегчало ...
Первый шаг сделан
Как хотите худеть, на каком питании/диете?
Можно на "ты"?
 Сообщение от лидуня77
Больше 100 кило сбросла, с ума сойти просто Невероятно вдохновляет 
Очень надеюсь, что Катюша скоро вернётся в город и к нам.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Лидуня, ты куда пропала? Как выходные прошли?
-
Наш человек
 Сообщение от лидуня77
Первый шаг сделан
Как хотите худеть, на каком питании/диете?
Можно на "ты"?
Больше 100 кило сбросла, с ума сойти просто  Невероятно вдохновляет 
Очень надеюсь, что Катюша скоро вернётся в город и к нам.
Это обнадёживает !!! По поводу диет - не знаю. Когда то сидела на белковой , типа Дюкана. Но там ещё спорт был с тренером. Жёсткий. Но и результаты были ого го ! Ну, относительно моего тогдашнего веса.
Сейчас - просто жру, сплю... Заставляю себя ходить на работу. Вернее, это единственное , что может меня поднять с дивана !((( Я- трудоголик. Работу свою очень люблю !!!
Да! Ко мне можно на ТЫ!!!!!
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ !!!
-
No pasarán!
 Сообщение от Oluwka
Это обнадёживает !!! По поводу диет - не знаю. Когда то сидела на белковой , типа Дюкана. Но там ещё спорт был с тренером. Жёсткий. Но и результаты были ого го ! Ну, относительно моего тогдашнего веса.
Сейчас - просто жру, сплю... Заставляю себя ходить на работу. Вернее, это единственное , что может меня поднять с дивана !((( Я- трудоголик. Работу свою очень люблю !!!
Да! Ко мне можно на ТЫ!!!!!
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ !!!
Суммирую некоторые наши с девочками размышления за последнее время:
- найди стимул, для чего ты худеешь. Только что-то веское =)
- если урезаешь порции - тяжело первые пару недель, надо перетерпеть, потом привыкаешь и недоумеваешь, как в тебя влезало в 2 раза больше 
- чем меньше дома запрещёнки, тем лучше. Не искушай себя без нужны 
- правильное питание лучше, чем расписанная по дням недели строгая диета. Диета закончится и будет казаться, что вот теперь можно всё. А нельзя Приучай себя есть полезно.
Плюс многие диеты совершенно не сбалансированны и откровенно вредны для здоровья.
Кстати, мне очень здорово помогает записывать в топик, что ем в течении дня. Присоединяйся
-
И тут мне стало интересно, можно ли сделать чизкейк без сахара. Ну может есть какие-то банановые или с финиками 
Наткнулась на заголовок "Чизкейк без сахара, масла и муки!". Так и хочется добавить - "И без смысла" 
Зато появилась надежда, что мне будет во что воткнуть свечки 
Если есть проверенные рецептики, поделитесь, пожалуйста
Ну ты вообще молодчина, восхищаюсь твоей силой воли 
Ну если вы готовы заморочиться, напишите мне в личку, я вам дам рецепт Пп тортика, без муки без сахара и яиц, но в эти Торты для сладости кладут сироп топинамбура, у него низкий гликемический индекс.. выглядят эти тортики конечно красиво))) на вкус..... ну в принципе вкусненько, но моя Подружка сахарная наркоманка, поливала вареньем и ела.