|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от superluka
Как я поняла из разговора с Ольгой Певцовой - привезут 2 спектакля " Калека с Инишмана " и " Сиротливый запад " . Все билеты пр 1600 руб.
Вчера поздно ночью на Радарио были билеты по 1000 (по 30 штук), сегодня уже нет, сняли с продажи и все пустят через Певцову по 1600, бред какой-то.
-
 Сообщение от sagenka
а можно пару слов об этих спектаклях?
упс: билетов уже нет
Скажу пару слов, вдруг захотите у Певцовой взять. Это то, с чего начался МакДонах в России и мировая слава Театра "У моста". В этих первых спектаклях, поставленных в невероятно короткие сроки на одном дыхании, они смогли ухватить ту грань МакДонаха между чернухой и высокой нравственностью. Я не понимаю, как это сделано - всё очень просто, реалистический театр, но впечатление было сильнейшее. В дальнейшем (ИМХО): МакДонах стал меняться, а они пытались открывать его теми же ключами, поэтому весь их поздний МакДонах - мимо. К сожалению, ушёл из театра один из ведущих актёров, который играл в этих спектаклях, происходят вынужденные замены других актёров, не знаю, в каком состоянии эти спектакли сейчас, но я в своё время смотрела их по два раза и это было очень сильно.
-
Я через Певцову ничего брать не буду точно, после единственного общения с этой дамой поставила табу на дальнейшее пересечение с ней. Опять билетов нет в свободной продаже.
-
Между да и да
 Сообщение от алевтина
Вчера на Радарио были билеты по 1000, сегодня уже нет, видимо все через Певцову и по 1600, бред какой-то.
да, жаль((
Простомаремьяна, спасибо за отзыв.
Хотя у меня сейчас период, когда классически-реалистичные постановки проходят мимо. Могу оценить, но не трогают.
-
девушки, давайте лучше программу Театральной олимпиады посмакуем, есть на что стремится, вот что с ценами будет?
http://theatreolympics2019.com/?fbcl...UlMriIsACPltS4
-
Дикая шуба меха
Мостовского Калеку с Инишмана видела в прошлый его "привоз".
Откровенно говоря, не поняла, откуда такой ажиотаж и мировая известность. Да, "Калека" понравился больше свежих "Палачей", но с учетом того, что "Палачи" были худшим, что я видела за тот год, это очень сомнительное впечатление.
Вообще эти два виденных спектакля "У моста" оставили у меня ощущения, сходные с теми, что оставляет гиперреалистичная живопись: ахахкакживой - и ничуть не более. Так и у Федотова - до отстрочки на джинсах детализированные декорации - и какая-то режиссерская и актерская пустота за ними. Все имхо-имхо-имхо.
Ну а ситуация вокруг билетов - это тема для отдельного разговора
-
Между да и да
Тогда не буду гоняться. Я видела их Идиота в этот привоз. вот очень точные впечатления: "ощущения, сходные с теми, что оставляет гиперреалистичная живопись: ахахкакживой - и ничуть не более".
а я в первом анонсе перепутала их с театром Парафраз, решила, что Глазов приезжает.
-
Космонавт
Посмотрела первое действие «Вишнёвого сада», это нечто!! Игра актеров бесподобна!!!
-
с Марса
Считаю свое знакомство с театром Коляды сегодня очень удачным. Я была изначально запугана отзывами о балагане и приятно удивлена и идеями и игрой актеров
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Давно я здесь
Коляда-театр
Ну, такое...
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится