Страница 30 из 977 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »
  1. ответ для superluka , на сообщение « Как я поняла из разговора с Ольгой ... »

Цитата Сообщение от superluka Посмотреть сообщение
    Как я поняла из разговора с Ольгой Певцовой - привезут 2 спектакля " Калека с Инишмана " и " Сиротливый запад " . Все билеты пр 1600 руб.
    Вчера поздно ночью на Радарио были билеты по 1000 (по 30 штук), сегодня уже нет, сняли с продажи и все пустят через Певцову по 1600, бред какой-то.

2. ответ для sagenka , на сообщение « а можно пару слов об этих спектаклях?... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    а можно пару слов об этих спектаклях?
    упс: билетов уже нет
    Скажу пару слов, вдруг захотите у Певцовой взять. Это то, с чего начался МакДонах в России и мировая слава Театра "У моста". В этих первых спектаклях, поставленных в невероятно короткие сроки на одном дыхании, они смогли ухватить ту грань МакДонаха между чернухой и высокой нравственностью. Я не понимаю, как это сделано - всё очень просто, реалистический театр, но впечатление было сильнейшее. В дальнейшем (ИМХО): МакДонах стал меняться, а они пытались открывать его теми же ключами, поэтому весь их поздний МакДонах - мимо. К сожалению, ушёл из театра один из ведущих актёров, который играл в этих спектаклях, происходят вынужденные замены других актёров, не знаю, в каком состоянии эти спектакли сейчас, но я в своё время смотрела их по два раза и это было очень сильно.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я через Певцову ничего брать не буду точно, после единственного общения с этой дамой поставила табу на дальнейшее пересечение с ней. Опять билетов нет в свободной продаже.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Вчера на Радарио были билеты по 1000, сегодня уже нет, видимо все через Певцову и по 1600, бред какой-то.
    да, жаль((
    Простомаремьяна, спасибо за отзыв.
    Хотя у меня сейчас период, когда классически-реалистичные постановки проходят мимо. Могу оценить, но не трогают.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

девушки, давайте лучше программу Театральной олимпиады посмакуем, есть на что стремится, вот что с ценами будет?
    http://theatreolympics2019.com/?fbcl...UlMriIsACPltS4

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Мостовского Калеку с Инишмана видела в прошлый его "привоз".
    Откровенно говоря, не поняла, откуда такой ажиотаж и мировая известность. Да, "Калека" понравился больше свежих "Палачей", но с учетом того, что "Палачи" были худшим, что я видела за тот год, это очень сомнительное впечатление.
    Вообще эти два виденных спектакля "У моста" оставили у меня ощущения, сходные с теми, что оставляет гиперреалистичная живопись: ахахкакживой - и ничуть не более. Так и у Федотова - до отстрочки на джинсах детализированные декорации - и какая-то режиссерская и актерская пустота за ними. Все имхо-имхо-имхо.
    Ну а ситуация вокруг билетов - это тема для отдельного разговора

Между да и да Аватар для sagenka

Тогда не буду гоняться. Я видела их Идиота в этот привоз. вот очень точные впечатления: "ощущения, сходные с теми, что оставляет гиперреалистичная живопись: ахахкакживой - и ничуть не более".
    а я в первом анонсе перепутала их с театром Парафраз, решила, что Глазов приезжает.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Посмотрела первое действие «Вишнёвого сада», это нечто!! Игра актеров бесподобна!!!

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

Считаю свое знакомство с театром Коляды сегодня очень удачным. Я была изначально запугана отзывами о балагане и приятно удивлена и идеями и игрой актеров
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Коляда-театр
    Ну, такое...
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 30 из 977 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »