Страница 30 из 40 « Первая 20262728293031323334 Последняя »

Тема: Проблемы в саду. Так у многих?

1. ответ для ksesaga , на сообщение « Я мама " хулигана" трёхлетке, если без... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от ksesaga Посмотреть сообщение
    Я мама " хулигана" трёхлетке, если без спроса, кто то возьмёт его машинку, может дать лопатой по губам. Женщины, вы кого растите? Вы больше наносите вред своим сыновьям, будущим мужчинам, своим кудахтаньем. Какие психологи- неврологи? По любой ерунде, кипишь, заявление, врачи, опека. Я понимаю, на самом деле, были бы проблемы. А они будут, когда ваши мальчики подрастут, но чувствовать себя жертвой не перестанут.
    Вы боитесь, что у вашего неприятности будут в будущем? Будут при такой его реакции
    Таких в саду воспитатели особенно "любят", ибо огребать за действия подобных "нежертв" им приходится. Родители упиваются подвигами чадушки, а отвечать перед родителями обиженных педагогам.
    А вообще, родительское отношение кардинально меняется, когда "лопатка" уже не у твоего ребенка, а у другого. А твоему прилетает.Как только любимому сыночке досталось , сразу "хулиган", "неадекват" и прочее слышится.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для ksesaga , на сообщение « Я мама " хулигана" трёхлетке, если без... »
    Элита Аватар для Audrina

Я мама " хулигана" трёхлетке, если без спроса, кто то возьмёт его машинку, может дать лопатой по губам. Женщины, вы кого растите? Вы больше наносите вред своим сыновьям, будущим мужчинам, своим кудахтаньем. Какие психологи- неврологи? По любой ерунде, кипишь, заявление, врачи, опека. Я понимаю, на самом деле, были бы проблемы. А они будут, когда ваши мальчики подрастут, но чувствовать себя жертвой не перестанут.
    Давайте Вы через пару-тройку лет нам расскажете, как при таком подходе родители других детей реагируют на травмы. А они, к сожалению, при таком вашем подходе к воспитанию, другим детям обеспечены. Вот и поговорим. Потому что это сегодня лопатка, а завтра будет камень в голову и прочее. А лучше б, конечно, вам побыть на их месте. Быстрее бы дошло.

3. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

Вы лучше, не меня учите воспитывать своих детей, а обратите внимание на своих. Здесь на чужого ребёнка,трехлетку повесили ярлык неадеквата, поставили диагноз всей его семье ,из за того ,что он зацепил пятилетку совком. У моих детей разные ситуации были, и они получали от драчунов, но никогда мне не приходило в голову, устраивать панику .Я своим детям обьясняю, что хорошо, что плохо.

4. ответ для ksesaga , на сообщение « Вы лучше, не меня учите воспитывать... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Вы лучше, не меня учите воспитывать своих детей, а обратите внимание на своих. Здесь на чужого ребёнка,трехлетку повесили ярлык неадеквата, поставили диагноз всей его семье ,из за того ,что он зацепил пятилетку совком. У моих детей разные ситуации были, и они получали от драчунов, но никогда мне не приходило в голову, устраивать панику .Я своим детям обьясняю, что хорошо, что плохо.
    Здорово, что об'ясняете, только другому ребенку, которому от вашего прилетело, от этого менее больно и обидно не станет. И родителей обиженного вряд ли слова "мои тоже получали от драчунов" удовлетворят.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для ksesaga , на сообщение « Вы лучше, не меня учите воспитывать... »
    с Марса Аватар для kimkim

Т.е.ваш воспитан нормально,если бьет совком,а другой-нет,если ваш не получает ответку лопатой)железная логика.а может это реакция на ситуацию,когда его драчуны били,а вы-молчали.Видимо,не очень хорошо обьясняете,да и зачем,если модель поведения в ситуации-кто сильнее-тот и прав.и еще.вот вы про настоящих мужчин будущего))типа потом так ныть и будет.задумайтесь о том,что драчун тоже не изменится.только сейчас он совком,а потом орудие станет тяжелее.и идти по жизни по головам-тоже не айс.хотя,у каждого свои представления о мужественности.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

Родители, которые педалируют ситуацию, наносят больше вреда своему ребёнку, чем "лопатка". Дети дерутся, через 5 минут мирятся и играют вместе.

7. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

Воспитанием мужественности у нас занимается папа. Я не писала, что мой ребёнок бил совком ,но я не исключаю такой ситуации.И да , мои дети хорошо воспитаны.

8. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

Вы ошибаетесь.закон джунглей-подчинение силе.а подчинение-это не дружба и доброжелательность.

9. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

А я вот даже не допускаю такой ситуации,что мой ребенок за взятую кем-то машину,может лопатой по губам ударить.такое общение исключено.

10. ответ для Audrina , на сообщение « Проблемы в саду. Так у многих? »

Какие законы джунглей? Какое подчинение одного малыша другим малышом?К чему этот драматизм? Дети разные, они растут и учатся управлять эмоциями, сорятся, дерутся, мирятся.

Страница 30 из 40 « Первая 20262728293031323334 Последняя »