|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
![6](images/smilies/006.gif)
Не принимайте близко к сердцу!!!
По моему никто не критиковал, все участвующие вносили свои дополнения!
Вы молодец!!! Очень полезная информация, просто кое-что откорректировали, не думаю, что Вас хотели как то задеть! Я так уж точно нет ![6](images/smilies/006.gif)
Не уходите!!! Вместе больше информации полезной можно получить!
Мы же все здесь, в основном, не профи, любители, но желающие хоть как то приумножить кровно заработанные
С каждого по посту и будет всем счастье ![8](images/smilies/003.gif)
Девушки, не уходите, пожалуйста.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
*
*Рокет. Дебетовая карта. Бесплатное обслуживание. 5,5% на остаток. Бесплатные переводы в пределах 1 млн/месяц. И куча подобных няшек. КБ 1%. И до 10% на выбранные категории (можно выбрать каждый месяц 3 из 5 предложенных). Имеет смысл использовать как транзитную карту. Туда можно стягивать с2с со всех карт и оттуда уже переводить туда куда нужно.
Да, очень полезная карта, больше не с целью получения кешбэка, а с целью очень быстрого транзита на другие полезные карты и счета. Полностью бесплатна без всяких условий. Бесплатный межбанк на счета в банках и есть теперь бесплатный исходящий с2с на те карты, которые не умеют сами стягивать бесплатно, например на карту Сбербанка в пределах 30 тыс. руб/мес. Еще снятие наличных в любых банкоматах без мин. суммы до 150 тыс. в мес.
Космонавт
Я никуда не ухожу) Добра пожелала без всякого подтекста
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antua
позвольте, небольшую, корректировку по Рокет. Повышенный кэшбэк не на категории, а в конкретных магазинах/кафе и т.д.Мне последние несколько месяцев выпадают такие, куда я, вообще, не хожу и даже не знаю. Раньше, хоть периодически Дикси, Магнит, Ашан выпадал. А теперь Тинькофф чаще и выгоднее балует доп бонусами в супермаркетах, чем Рокет. И баллы надо копить до 3 т р, чтобы ими воспользоваться. В общем, Рокет у меня теперь на последнем месте. Единственный несомненный плюс, это то, что начисление баллов происходит в сторону округления клиента (за 50 руб уже 1 балл).
Мы в прошлом месяце прекрасно в Юникло сходили, в этом в Детский мир.
-
Старожил
Это та, которую не всем дают и непонятно какие доходы им нужны?
Да, она самая.
Мне дали, хотя у меня доходы меньше (но озвучила им "нужную" цифру)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
Да, она самая.
Мне дали, хотя у меня доходы меньше (но озвучила им "нужную" цифру)
у меня вообще доходов нет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Ну может и попробую потом.
Зато я зачетную карточку дебетовую пенсионную открыла. Московского кредитного банка. Суперская просто! Перевела на нее выдачу пенсии. 7% годовых БЕЗ условий трат, только минимальный остаток первый месяц 10 тыс, дальше 20 тыс. Снятие бесплатно во всех банкоматах РФ.
а как у них с ИБ и переводом в другие банки?
ищу замену Тинькоф
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
Кредитка Большой кэшбэк от ОТП дает 7% на медицинские услуги, но ограничение 3000 руб. кэша в месяц, то есть больше 42857руб. в месяц тратить не выгодно. Если оплату лечения растянуть на несколько месяцев, то подойдет. Или у вас там совсем астрономическая сумма планируется?
К сожалению, астрономическая(((
Тогда дёргаться не будем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
а как у них с ИБ и переводом в другие банки?
ищу замену Тинькоф ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, там переводы во вне с комиссией.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
К сожалению, астрономическая(((
Тогда дёргаться не будем.
в рассрочку нельзя оплачивать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.