Страница 30 из 67 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Пальметто Посмотреть сообщение
    Да в детстве со спаниелем вместе спали - такая супер грелка, а сейчас бы подумала, что ей с улице только лапы мыли....
    Вот...именно об этом...так и было

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня вопрос, тут некоторые пишут - мол в детстве было все и собак несколько, а сколько же жили собаки?
    У меня была одна, как притащила слепого щенка во втором классе, так она у нас долго жила, я и школу закончить успела, собака ведь не хомячок, а некоторые пишут что несколько было...
    1 собака была с моего рождения, прожила 9 лет, вторая собака прожила 5 лет рак, третья соответсвенно появилась в мои 14 лет и прожила 12 лет,
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

3. ответ для TAТА , на сообщение « Не завела. Но все еще мечтаю. Жду... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Не завела. Но все еще мечтаю. Жду пенсию. Точнее когда дочка точно уже будет жить отдельно, .
    О-о! И я так же:-) У меня было две нереализованные мечты детства-юности - сесть за руль и завести собаку. За руль недавно села (розовые очки разбиты вдребезги), собаку оставила на пенсию (дай Бог, чтоб не разочаровалась). Тоже надеюсь, что дети будут жить отдельно, а я буду и собаку иметь, и путешествовать, оставляя собаку детям.
    Сейчас у нас кошка, очень хорошая, ласковая, милая и вообще прелесть, но все-таки кошки уж слишком независимы и своенравны, хочется безусловного обожания хозяина:-)))

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    О-о! И я так же:-) У меня было две нереализованные мечты детства-юности - сесть за руль и завести собаку. За руль недавно села (розовые очки разбиты вдребезги), собаку оставила на пенсию (дай Бог, чтоб не разочаровалась). Тоже надеюсь, что дети будут жить отдельно, а я буду и собаку иметь, и путешествовать, оставляя собаку детям.
    Сейчас у нас кошка, очень хорошая, ласковая, милая и вообще прелесть, но все-таки кошки уж слишком независимы и своенравны, хочется безусловного обожания хозяина:-)))
    Моей маме удается это обожание получить и от кошек, даже от самых стервозных.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Мой котик, которого не стало летом, любил меня больше, чем обе собаки, вместе взятые. Нереально умный и ласковый зверь был.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

В детстве были и собаки и кошки. Себе не хочу. шерсть, никуда не уехать, умирают рано. А у родителей по прежнему - собака и два кота. всегда можно пойти , потискать. у мужа в загородном доме - собака, но ее сложно тискать, здоровый такой овчар, дрессированный)))

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Моей маме удается это обожание получить и от кошек, даже от самых стервозных.
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Мой котик, которого не стало летом, любил меня больше, чем обе собаки, вместе взятые. Нереально умный и ласковый зверь был.
    Не верю:-) ИМХО, это самообман хозяина (субъективное самоощущение) - по поводу обожания от кошки.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Не верю:-) ИМХО, это самообман хозяина (субъективное самоощущение) - по поводу обожания от кошки.
    У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

с Луны Аватар для Мать Моржиха

завела.Счастлива. В отпуск-с собакой

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё
    Конечно-конечно:-) Все особенные кошки достались местным дамам, как обычно:-) На ЛВ и трава зеленее, и небо голубее, и кошки особенные. Причем, практически у всех, ну кроме меня, разумеется.

Страница 30 из 67 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »