|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пальметто
Да в детстве со спаниелем вместе спали - такая супер грелка, а сейчас бы подумала, что ей с улице только лапы мыли....
Вот...именно об этом...так и было
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Слушайте, у меня вопрос, тут некоторые пишут - мол в детстве было все и собак несколько, а сколько же жили собаки?
У меня была одна, как притащила слепого щенка во втором классе, так она у нас долго жила, я и школу закончить успела, собака ведь не хомячок, а некоторые пишут что несколько было...
1 собака была с моего рождения, прожила 9 лет, вторая собака прожила 5 лет рак, третья соответсвенно появилась в мои 14 лет и прожила 12 лет,
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Не завела. Но все еще мечтаю. Жду пенсию. Точнее когда дочка точно уже будет жить отдельно, .
О-о! И я так же:-) У меня было две нереализованные мечты детства-юности - сесть за руль и завести собаку. За руль недавно села (розовые очки разбиты вдребезги), собаку оставила на пенсию (дай Бог, чтоб не разочаровалась). Тоже надеюсь, что дети будут жить отдельно, а я буду и собаку иметь, и путешествовать, оставляя собаку детям.
Сейчас у нас кошка, очень хорошая, ласковая, милая и вообще прелесть, но все-таки кошки уж слишком независимы и своенравны, хочется безусловного обожания хозяина:-)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
О-о! И я так же:-) У меня было две нереализованные мечты детства-юности - сесть за руль и завести собаку. За руль недавно села (розовые очки разбиты вдребезги), собаку оставила на пенсию (дай Бог, чтоб не разочаровалась). Тоже надеюсь, что дети будут жить отдельно, а я буду и собаку иметь, и путешествовать, оставляя собаку детям.
Сейчас у нас кошка, очень хорошая, ласковая, милая и вообще прелесть, но все-таки кошки уж слишком независимы и своенравны, хочется безусловного обожания хозяина:-)))
Моей маме удается это обожание получить и от кошек, даже от самых стервозных.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Давно я здесь
Мой котик, которого не стало летом, любил меня больше, чем обе собаки, вместе взятые. Нереально умный и ласковый зверь был.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
В детстве были и собаки и кошки. Себе не хочу. шерсть, никуда не уехать, умирают рано. А у родителей по прежнему - собака и два кота. всегда можно пойти , потискать. у мужа в загородном доме - собака, но ее сложно тискать, здоровый такой овчар, дрессированный)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Моей маме удается это обожание получить и от кошек, даже от самых стервозных.
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мой котик, которого не стало летом, любил меня больше, чем обе собаки, вместе взятые.  Нереально умный и ласковый зверь был. 
Не верю:-) ИМХО, это самообман хозяина (субъективное самоощущение) - по поводу обожания от кошки.
-
Давно я здесь
Не верю:-) ИМХО, это самообман хозяина (субъективное самоощущение) - по поводу обожания от кошки.
У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Луны
завела.Счастлива. В отпуск-с собакой
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
У вас просто никогда не было такого кота, вот и всё 
Конечно-конечно:-) Все особенные кошки достались местным дамам, как обычно:-) На ЛВ и трава зеленее, и небо голубее, и кошки особенные. Причем, практически у всех, ну кроме меня, разумеется.