Страница 30 из 67 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »
  1. ответ для non_sens , на сообщение « По Кастораме - да, читал в... »
    Старожил

Как жаль, что не остаются деревянные рамы....

со звезды Аватар для varab

Не про завод окон ничего не знаю, а вот стеклопакетов (это то, что вставляют в раму) - хорош, РСК. Могут нестандарт)) само стекло от гардиана используют.

Зы
    Дерево конечно хорошо, но бюджет совершенно иной будет.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от non_sens Посмотреть сообщение
    Посмотрел в Леруа и Кастораме системы для устройства душа и плитку...пока мало понятного, но плитки позитивной не нашел что-то совсем, все тускло-унылое или блестящее)
    Где есть веселенькая светлая плитка и чтоб не скользкая?)
    Керама марацци, самая большая экспозиция в салоне на Рузовской; Сквирел, стройдом на Железноводской, Ланской, Интерио(цокольный этаж), Антика на Савушкина, магазин плитки на Оптиков 51... Да мало ли таких магазинов.
    И вопрос: зачем смотреть системы для душа в Леруа? Не помню, чтобы там что-то, кроме китайского ноунейма продавалось. Есть специализированные магазины - Афоня, Вопопад, Водопарад и другие. Подбираете душевую систему под свои запросы, приличных производителей, со своей службой сервиса, грое, хансгрое там всякие, а потом смотрите, где побюджетнее купить.

4. ответ для varab , на сообщение « Не про завод окон ничего не знаю, а вот... »
    Старожил

ремонт окон 25

5. ответ для Штирлиц , на сообщение « ремонт окон 25 »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    ремонт окон 25
    Мне тоже предлагали каждое окно за 25 тыров отреставрировать, только качества они увы низкого, уже все рассохшиеся щелеватые рамы, стёкла все под замену... Нашла завод, изготавливающий классические двойные рамы, могут и стеклопакет в одну из них вставить, получается по 35 тыс примерно, зато новенькие. Но это без ручек, я нашла ручки по 2 тыс.за штуку красивые, под бронзу антикварную... Только пока у нас дырка в бюджете на окна))) поэтому ждём, не заказываем...

Не, там жалеть совершенно нечего) в 50-е был ремонт и все рамы оттуда)
    Если б были начала прошлого века не стал бы трогать точно)

7. ответ для probelzaelo , на сообщение « Керама марацци, самая большая... »

Благодарю) Леруа и Касторама это первое что встретилось на пути после появления мысли о трапе))

Наш человек Аватар для iKona

тут еще от размера окон цена зависит...мои в 25 не получились...плюс, замена стекол и утепление.

9. ответ для Штирлиц , на сообщение « ремонт окон 25 »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    ремонт окон 25
    не знаю..
    качественно отреставрировать окно по мне так ОЧЕНЬ сложно и результат непредсказуем
    снимать краску со всех поверхностей до дерева, в т.ч. в пазах и пр неудобных местах, шпаклевать потом все это в несколько слоев, красить, менять фурнитуру, ставить уплотнитель, герметизировать стекла и т.д.
    на оконном форуме таким занимается только один человек - эксперт ОЗПП по окнам - Пригожин.. но ему уже под 70
    проще поставить современные деревянные окна, со всеми плюсами современных, если хочется экологии и особого вида.
    ну а если элитный уровень, то дерево-алюминиевые окна - самое то.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    не знаю..
    качественно отреставрировать окно по мне так ОЧЕНЬ сложно и результат непредсказуем
    снимать краску со всех поверхностей до дерева, в т.ч. в пазах и пр неудобных местах, шпаклевать потом все это в несколько слоев, красить, менять фурнитуру, ставить уплотнитель, герметизировать стекла и т.д.
    на оконном форуме таким занимается только один человек - эксперт ОЗПП по окнам - Пригожин.. но ему уже под 70
    проще поставить современные деревянные окна, со всеми плюсами современных, если хочется экологии и особого вида.
    ну а если элитный уровень, то дерево-алюминиевые окна - самое то.
    -- а что за оконный форум? можно подробней ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 30 из 67 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »