|
|
Ремонт день за днем. Хроника оживления очередного "старого фонда"
| |
|
|
|
-
Как жаль, что не остаются деревянные рамы....
-
со звезды
Не про завод окон ничего не знаю, а вот стеклопакетов (это то, что вставляют в раму) - хорош, РСК. Могут нестандарт)) само стекло от гардиана используют.
Зы
Дерево конечно хорошо, но бюджет совершенно иной будет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от non_sens
Посмотрел в Леруа и Кастораме системы для устройства душа и плитку...пока мало понятного, но плитки позитивной не нашел что-то совсем, все тускло-унылое или блестящее)
Где есть веселенькая светлая плитка и чтоб не скользкая?)
Керама марацци, самая большая экспозиция в салоне на Рузовской; Сквирел, стройдом на Железноводской, Ланской, Интерио(цокольный этаж), Антика на Савушкина, магазин плитки на Оптиков 51... Да мало ли таких магазинов.
И вопрос: зачем смотреть системы для душа в Леруа? Не помню, чтобы там что-то, кроме китайского ноунейма продавалось. Есть специализированные магазины - Афоня, Вопопад, Водопарад и другие. Подбираете душевую систему под свои запросы, приличных производителей, со своей службой сервиса, грое, хансгрое там всякие, а потом смотрите, где побюджетнее купить.
-
-
Старожил
 Сообщение от Штирлиц
ремонт окон 25
Мне тоже предлагали каждое окно за 25 тыров отреставрировать, только качества они увы низкого, уже все рассохшиеся щелеватые рамы, стёкла все под замену... Нашла завод, изготавливающий классические двойные рамы, могут и стеклопакет в одну из них вставить, получается по 35 тыс примерно, зато новенькие. Но это без ручек, я нашла ручки по 2 тыс.за штуку красивые, под бронзу антикварную... Только пока у нас дырка в бюджете на окна))) поэтому ждём, не заказываем...
-
Участник
Не, там жалеть совершенно нечего) в 50-е был ремонт и все рамы оттуда)
Если б были начала прошлого века не стал бы трогать точно)
-
Участник
Благодарю) Леруа и Касторама это первое что встретилось на пути после появления мысли о трапе))
-
Наш человек
тут еще от размера окон цена зависит...мои в 25 не получились...плюс, замена стекол и утепление.
-
со звезды
 Сообщение от Штирлиц
ремонт окон 25
не знаю..
качественно отреставрировать окно по мне так ОЧЕНЬ сложно и результат непредсказуем
снимать краску со всех поверхностей до дерева, в т.ч. в пазах и пр неудобных местах, шпаклевать потом все это в несколько слоев, красить, менять фурнитуру, ставить уплотнитель, герметизировать стекла и т.д.
на оконном форуме таким занимается только один человек - эксперт ОЗПП по окнам - Пригожин.. но ему уже под 70
проще поставить современные деревянные окна, со всеми плюсами современных, если хочется экологии и особого вида.
ну а если элитный уровень, то дерево-алюминиевые окна - самое то.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
не знаю..
качественно отреставрировать окно по мне так ОЧЕНЬ сложно и результат непредсказуем
снимать краску со всех поверхностей до дерева, в т.ч. в пазах и пр неудобных местах, шпаклевать потом все это в несколько слоев, красить, менять фурнитуру, ставить уплотнитель, герметизировать стекла и т.д.
на оконном форуме таким занимается только один человек - эксперт ОЗПП по окнам - Пригожин.. но ему уже под 70
проще поставить современные деревянные окна, со всеми плюсами современных, если хочется экологии и особого вида.
ну а если элитный уровень, то дерево-алюминиевые окна - самое то.
-- а что за оконный форум? можно подробней ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.