|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
про незабвенную удивили ))
Я не слежу за форумчанками,кто-то выдал резюме-ну не на пустом месте же?
-
из Лориэна
Если отмотать назад то я бы наоборот, не стала бы все копить, покупать, не разводила бы собак котов аквариумы эти огромные. Свалила бы лет в 20 в Азию и там жила бы.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
То есть мы с тобой никак не вписываемся в "до 30-ти" из первого поста 
Прекрасно вписываетесь ))). ТС доки что ли видела молодых и не работающих до 30?
Им может вполне быть и 39. Меня тут дочь одноклассницы за 30-летнюю приняла: маленькая, худенькая, некрашеная и в джинсах, - значит лет 30, а то и нет 30. В 30 меня, открывшую дверь, девушка вообще спросила есть ли дома взрослые?
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
А что нынче говорят ставка на вторичке упала? Врут?
Наоборот, уже выросла) Позавчера вот и Сбер поднял...
По теме - да многие прилично получают - программисты, продажники, бизнес хоть какой-то свой у многих...
Квартиру в ипотеку взять не проблема.
То, что родители должны ребенку покупать жилье не согласна категорически.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Вот туда в эту ссылку собственноручно не сошлю,отговорю всеми силами 
Там очень много русских молодых семей с детьми, дети в рейме одеты, машины хорошие, коляски дорогие. Я была поражена. Нормальных асфальтовых пешеходных дорог мало, дома стоят, какими-то кучками, то прижимаясь друг другу, то с непродуктивными пятная, странное место. В общем была сильно удивлена контингентом.
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Как я завидую людям которые -" мне не надо Бали, я работать лучше буду"
Ну а откель Бали взять,если ты НЕ можешь сиюминутно поехать.
Пусть работают,откладывают,может и съездят.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
А что нынче говорят ставка на вторичке упала? Врут?
Мы под 9,9 взяли в июле, был бы зарплатный проект в сбере - было бы 9,6. Хрущ.
-
из Лориэна
 Сообщение от Бананза
Ну а откель Бали взять,если ты НЕ можешь сиюминутно поехать.
Пусть работают,откладывают,может и съездят.
Я могу.
Я могу хоть вот послезавтра улететь. Ну грубо говоря конечно, но мне за год не надо планировать. Захотела купила билеты улетела. Были бы деньги. Ну и договоренности кто останется с собакой - это пожалуй более сложная проблема чем билеты
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Там очень много русских молодых семей с детьми, дети в рейме одеты, машины хорошие, коляски дорогие. Я была поражена. Нормальных асфальтовых пешеходных дорог мало, дома стоят, какими-то кучками, то прижимаясь друг другу, то с непродуктивными пятная, странное место. В общем была сильно удивлена контингентом.
Не,не надо про дорогие машины,реймы(простигосподи))),коляски и пр.
Шушары-это Шушары.
Не надо там заморачиваться с жильем.
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
на Бали сёрфить надо, Микулишна  поэтому берем мужа, чтоб тусил с детьми, пока сёрфишь 
Справедливости ради, с детьми и без мужа на море - это вообще нифига не отдых. Лично я в прямом смысле слова ежеутренне считала через сколько дней приедет муж, для вдохновения отщелкивая текущий день и день приезда ))), то есть знала, что мне осталось еще 43 дня ежедневных походов на море спозаранку и поздно вечером (чтоб не обгорели), невозможности нырнуть или поплавать, ну и внимание детей полной ложкой без отвлечения на папу.
Аддд.