Страница 30 из 236 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Думаете, сотня пленных военнопленных не смогла бы обезоружить десяток вооруженных солдат?

Вот одно из мнений. Если есть интерес, можно еще почитать, материалов много по этому поводу.
    Половина их них были бы убиты. Кто бы на это решился?

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Думаете, сотня пленных военнопленных не смогла бы обезоружить десяток вооруженных солдат?

Вот одно из мнений. Если есть интерес, можно еще почитать, материалов много по этому поводу.
    Вы что? Одна очередь из одного автомата, и половины из этой сотни нет.
    В статье описываются методы психологического глумления, но никто бы не позволил над собой этого если бы не нацеленное оружие. По крайней мере сначала точно.

3. ответ для bella , на сообщение « Нет, не думаю.Не каждый.В массе своей... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Меня смущает то, что у них не было аффекта, т.е. сразу стало ясно, что это предварительный сговор...
    Мне кажется 36 ранений - это как раз состояние аффекта.
    По сговору, по плану - один выстрел, один удар по голове....
    София и Александра

4. ответ для borelka , на сообщение « Мне кажется 36 ранений - это как раз... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Да что вы, далеко не всегда(

сколько таких убийств с целью ограбления..море(( люди вообще друг друга не знают, никаких личных отношений не было, просто один решил ограбить другого..наносят и пол сотни ножевых.

5. ответ для borelka , на сообщение « Мне кажется 36 ранений - это как раз... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону. Да они и сами сговор не отрицают, если СМИ верить, просто, говорят, плохо все согласовали, и когда их развели по разным камерам и стали допрашивать по отдельности, быстро запутались в показаниях.

6. ответ для Tsvele , на сообщение « В состоянии аффекта друг друга потом... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону
    Вот это тоже наводит на мысль, что девочки слишком хладнокровны, просто мозгов не хватило проработать версию лучше..

Вы только представьте, они же не один день это обсуждали..обсуждали, как убить отца! это же какую сталь надо иметь, чтобы ни одна не сказала "нет"..а им ВСЕГО 17,18 и 19. Это не рецидивистки со стажем, с зоной за плечами, чтобы спокойно планировать убийство.

7. ответ для bella , на сообщение « Вот это тоже наводит на мысль, что... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вот это тоже наводит на мысль, что девочки слишком хладнокровны, просто мозгов не хватило проработать версию лучше..

Вы только представьте, они же не один день это обсуждали..обсуждали, как убить отца! это же какую сталь надо иметь, чтобы ни одна не сказала "нет"..а им ВСЕГО 17,18 и 19. Это не рецидивистки со стажем, с зоной за плечами, чтобы спокойно планировать убийство.
    А про обсуждение откуда известно? Пока единственный факт - умер от потери крови , все остальное домыслы и сплетни

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А про обсуждение откуда известно? Пока единственный факт - умер от потери крови , все остальное домыслы и сплетни
    Какие ж это домыслы, если им совершенно официально предъявлено обвинение "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" Есть же и просто "убийство, совершенное группой лиц"

9. ответ для Tsvele , на сообщение « В состоянии аффекта друг друга потом... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону. Да они и сами сговор не отрицают, если СМИ верить, просто, говорят, плохо все согласовали, и когда их развели по разным камерам и стали допрашивать по отдельности, быстро запутались в показаниях.
    А откуда про то что они сами себя порезали?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

10. ответ для borelka , на сообщение « Мне кажется 36 ранений - это как раз... »

Я читала, что избыточность ранений характерна для нападения слабого на сильного. Слабый совершенно не уверен в одном ударе, и наносит их много чтобы наверняка достичь цели.

Страница 30 из 236 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »