|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Думаете, сотня пленных военнопленных не смогла бы обезоружить десяток вооруженных солдат?
Вот одно из мнений. Если есть интерес, можно еще почитать, материалов много по этому поводу.
Половина их них были бы убиты. Кто бы на это решился?
-
с Луны
 Сообщение от Фаури
Думаете, сотня пленных военнопленных не смогла бы обезоружить десяток вооруженных солдат?
Вот одно из мнений. Если есть интерес, можно еще почитать, материалов много по этому поводу.
Вы что? Одна очередь из одного автомата, и половины из этой сотни нет.
В статье описываются методы психологического глумления, но никто бы не позволил над собой этого если бы не нацеленное оружие. По крайней мере сначала точно.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Меня смущает то, что у них не было аффекта, т.е. сразу стало ясно, что это предварительный сговор...
Мне кажется 36 ранений - это как раз состояние аффекта.
По сговору, по плану - один выстрел, один удар по голове....
София и Александра

-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Да что вы, далеко не всегда(
сколько таких убийств с целью ограбления..море(( люди вообще друг друга не знают, никаких личных отношений не было, просто один решил ограбить другого..наносят и пол сотни ножевых.
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону. Да они и сами сговор не отрицают, если СМИ верить, просто, говорят, плохо все согласовали, и когда их развели по разным камерам и стали допрашивать по отдельности, быстро запутались в показаниях.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону
Вот это тоже наводит на мысль, что девочки слишком хладнокровны, просто мозгов не хватило проработать версию лучше..
Вы только представьте, они же не один день это обсуждали..обсуждали, как убить отца! это же какую сталь надо иметь, чтобы ни одна не сказала "нет"..а им ВСЕГО 17,18 и 19. Это не рецидивистки со стажем, с зоной за плечами, чтобы спокойно планировать убийство.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Вот это тоже наводит на мысль, что девочки слишком хладнокровны, просто мозгов не хватило проработать версию лучше..
Вы только представьте, они же не один день это обсуждали..обсуждали, как убить отца! это же какую сталь надо иметь, чтобы ни одна не сказала "нет"..а им ВСЕГО 17,18 и 19. Это не рецидивистки со стажем, с зоной за плечами, чтобы спокойно планировать убийство.
А про обсуждение откуда известно? Пока единственный факт - умер от потери крови , все остальное домыслы и сплетни
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
А про обсуждение откуда известно? Пока единственный факт - умер от потери крови , все остальное домыслы и сплетни
Какие ж это домыслы, если им совершенно официально предъявлено обвинение "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" Есть же и просто "убийство, совершенное группой лиц"
-
Без статуса
 Сообщение от Tsvele
В состоянии аффекта друг друга потом ножами по живому не режут, чтобы выдать это за самооборону. Да они и сами сговор не отрицают, если СМИ верить, просто, говорят, плохо все согласовали, и когда их развели по разным камерам и стали допрашивать по отдельности, быстро запутались в показаниях.
А откуда про то что они сами себя порезали?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с Луны
 Сообщение от borelka
Я читала, что избыточность ранений характерна для нападения слабого на сильного. Слабый совершенно не уверен в одном ударе, и наносит их много чтобы наверняка достичь цели.