|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- по последнему цветочку ОЧЕНЬ похожа на Мадам Харди, НО смущает что нет зеленой серединке. Это особенность розы...
кстати дико ей довольна. Куст красивый, чуть разлапистый, но я такие люблю, за три года ни разу не обмерзла, из зимы выходит зеленой!
цветет красив, цветов много и пахнет приятно . дожди тоже переносит прилично. ничем не болела вообще.
вот она:

Спасибо, но не она точно, серединка или белая или бело-сливочная, край розоватый...
-
Небожитель
 Сообщение от Koki
Квадра или Хансаленд. Укрывать на зиму не надо. Только пригибаю.
-- а у меня с квадрой не сложилось вообще. каждый год сильно обмерзает, пол лета раскачивается, потом выдаст несколько цветочков(но красивые!) и все. куст ни разу не вырос выше 50 см... (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Вот что значит более теплое и сухое лето в этом году: расцвела блю парфюм. В прошлом только бутоны гнала, которые загнивали от дождя, не дотягивали даже до полуроспуска.

А это из прошлогоднего выкупа. Куда сунула план посадок... Ну, значит, прошу помощи опознать сорт.
-
Мега-элита
коко локо
букаву
-
Мега-элита
Sandra Renaissance, разочарование-в том году в дождь бутон загнивал, сейчас в жару сразу вянет. очень нежные лепестки
Wild Rover
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
 коко локо
Какой оттенок у вашей красивый. Я именно такой ее и представляла, с легкой розовинкой. У меня и намека нет, совсем другая. Называется, почувствуйте разницу.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
Rosenstadt Freising
Midsummer
-
Элита
 Сообщение от Persik
Я ее тоже очень люблю... Невероятный оттенок оранжа 
У вас розы на автополиве что ли?
На капельном.
-
Наш человек

Сегодня обнаружила на одной,чем полить подскажите?
А на штамбе просто сухие ..может мало воды?
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Девочки, а есть у кого-нибудь Фламентанц приличная? Моя болеет уже второй год и новая от Тамары такая же пришла в крапинку ((((((( Может выселить их к забору, чтобы не расстраиваться а то сидит у меня прямо под окном в печаль вгоняет(
Я тоже жалею, что на парадное местр ее посадила, она лысая стоит с бутонами)). Думаю осенью пересажу, у меня от Тамары.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.