|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кошка бетси
Мама с цветоносом из точки роста? Детка много корней нарастила?
Я бы решала по следующему- если 1) мама с цветоносом из точки роста, то ее судьба- тревожна и сомнительна, 2) корней много, они здоровые, 3) мне еще одну детку не надо- я бы не отделяла, если что-то из вышеперечисленного не выполняется и корни у детки есть- отделяла
Да там хорошо видно сухой цветонос из точки роста)
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка бетси
Я форточки на кухне уже на ночь комбатом заливаю  - все равно прутся- весь жасмин (чубушник) в тле, между окном и жасмином зазора нет- сегодня поеду за санмайтом, а как будет хорошая погода- пойду травить жасмин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ютландия
Девы, цветёт детка. Что с ней потом делать? Отделять или пусть так растёт?
Лично мое мнение - отделять. Иначе маму высосут. Да и не люблю когда криво сидят в горшке.
Потом в тот же горшок посадить, но разделенными.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НатаLia
Что то мне захотелось Дикого Кота  Это я в гости сходила, девочки...он шикарен 
 Сообщение от НатаLia
ДК в свободной продаже можно выловить? Или его в ВК ловить,заказывать надо?
Для меня было открытием - ДК ароматный оказывается)
-
Кочегарка
 Сообщение от Ютландия
Я выиграла фабрику!
Ух ты, поздравляю!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Лично мое мнение - отделять. Иначе маму высосут. Да и не люблю когда криво сидят в горшке.
Потом в тот же горшок посадить, но разделенными.
Я не спорю- просто рассуждаю - теоретизирую - поправьте меня- там мама видимо с цветоносом из точки роста, листьев по-моему по фото 2 и у мамы и они такие- не очень в тургоре, и дочка- это ее продолжение, если отделить дочку- у мамы варианты - еще одна дочка или сразу тогось, может еще 3 вариант - восстановиться, но не знаю- на месте хозяйке виднее.
Дочка цветет с маминых корней, отсадишь- будет долго восстанавливаться, цвести не будет- может я ошибаюсь.
А так дочка с маминых корней будет себе цвести и расти
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка бетси
Я не спорю- просто рассуждаю - теоретизирую - поправьте меня- там мама видимо с цветоносом из точки роста, листьев по-моему по фото 2 и у мамы и они такие- не очень в тургоре, и дочка- это ее продолжение, если отделить дочку- у мамы варианты - еще одна дочка или сразу тогось, может еще 3 вариант - восстановиться, но не знаю- на месте хозяйке виднее.
Дочка цветет с маминых корней, отсадишь- будет долго восстанавливаться, цвести не будет- может я ошибаюсь.
А так дочка с маминых корней будет себе цвести и расти
Частично согласна. Частично)
Но вот интуиция говорит отсаживать.
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Частично согласна. Частично)
Но вот интуиция говорит отсаживать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кошка бетси
Редко подводит 
На днях говорит мне *кука, вытаскивай орху, которую в ленте недавно купила вместе с бабочкой! срочно!!!* - в итоге висит она сейчас в вазе без веломена над водой частично нитками корней доставая до этой самой воды. Цветонос в другой вазе.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Редко подводит 
На днях говорит мне *кука, вытаскивай орху, которую в ленте недавно купила вместе с бабочкой! срочно!!!* - в итоге висит она сейчас в вазе без веломена над водой частично нитками корней доставая до этой самой воды. Цветонос в другой вазе.
куке БраВО!
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.