|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от angelok
У меня доча в корейском классе. Ей нравится. Надо учитывать, что больше уроков (2 раза корейский + тхэквондо). Почти всегда, начиная с первого класса по 5 уроков. Корейский - факультативно ,оценок не ставят. Ставят спектакли, поют песни, танцуют.
Здравствуйте,а сколько в корейском классе часов английского и с какого он класса? Есть ли доп.фин затраты в корейском классе: учебники там,тетради рабочие... И приезжают ли носители пообщаться?
Спокойствие, только спокойствие...
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь собирается в 515?
-
Добрый день! Есть тут кто-нибудь, кто попал в 196? И в какую школу планируете? Большая набирает всего один класс, вроде.
-
Участник
Спасибо. А сколько раз в неделю тхэквондо? Вы в корейский класс сами просились или так распределили, и еще, я слышала, что в корейском классе учеников поменьше, чем в остальных, правда ли?
-
Старожил
Мы подали заявление, но ответ будет только после 20ого числа. Звонила туда сегодня. мне сказали, что они набирали только два класса, а детей уже на третий, поэтому будут отказывать. Я не понимаю, по какому принципу они будут отказывать? Почему не сделать три?
И на адаптацию буд. первоклассников мест нет.
-
Из 177 ещё никого не приглашали?!))
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Из 177 ещё никого не приглашали?!))
Нас нет, тоже ждём.
-
Участник
-
Ура!!! Пришло приглашение!)))
-