Страница 30 из 963 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Доброе утро всем! Ну вот и меня настигла кара в виде застоя...((( Это мастит? Я в них не разбираюсь... Ночью грудь была просто булыжником, болела дико. Ребенка покорила, некоторое облегчение получила, но за 2,5 часа сна она снова также налилась... Всю ночь меня бросало то в жар, то в холод... Жесть... Голова болит, грудь болит.... Вспомнила, что Катя на первой странице выложила, что делать при маститые. Я так и сделала: покорила, сцедила ещё 80 грамм, грудь льдом охладила... Вот, сижу жду улучшения самочувствия... А надо идти на улицу, ребенка в школу проводить... Темпу померила, вроде 36,6. Но грудь ещё болит при касании... Так и должно быть? Это и есть мастит? И что мне нужно делать? Пока продолжить справляться самой или скорую вызывать?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для nusenok , на сообщение « Таня, у Ксюши (мечтысбываются) точно... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Девочки, видела, кто-то Урсофальк пил, не помню кто, вы его без проблем купили? Не могу найти в аптеках, говорят нет у поставщика(( а какой объём брали? Я вижу в Тырнете только 250 мл бывает? Нафига он мне такой??? Нам нужен то мл в день вроде(( что за бред такие бутылищи делать((
    Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Таня, у Ксюши (мечтысбываются) точно помню был Урофальк. Попроси плеснуть тебе рюмашку ))) и ещё кто-то предлагал поделиться...
    .
    Есть такой! Если сподручно до меня добраться (приморский район), с радостью «плесну рюмашку», как говорит Аня😄
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Доброе утро всем! Ну вот и меня... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ну вот и меня настигла кара в виде застоя...((( Это мастит? Я в них не разбираюсь... Ночью грудь была просто булыжником, болела дико. Ребенка покорила, некоторое облегчение получила, но за 2,5 часа сна она снова также налилась... Всю ночь меня бросало то в жар, то в холод... Жесть... Голова болит, грудь болит.... Вспомнила, что Катя на первой странице выложила, что делать при маститые. Я так и сделала: покорила, сцедила ещё 80 грамм, грудь льдом охладила... Вот, сижу жду улучшения самочувствия... А надо идти на улицу, ребенка в школу проводить... Темпу померила, вроде 36,6. Но грудь ещё болит при касании... Так и должно быть? Это и есть мастит? И что мне нужно делать? Пока продолжить справляться самой или скорую вызывать?

Нет, это не мастит, Слава Богу.
    Прикладывай ещё между кормлениями листы капусты на грудь. Можно заморозить их в морозилке прикладывать холодные. Можно свежие и вилкой понакалывать, чтобы сок дали.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

И у меня ГРУДЬ! Вчера аж молокоотсос распаковала, к счастью ребёнок успел проснуться, пока я его стерилизовала. Утром тоже голова болит, грудь болит, но лучше, чем вчера вечером, а то буквально за считанные часы заболело так, что рукой не могла пошевелить. Всю ночь в капусте спала.

Про перерывы ночью, у нас разные, то 4+4 часа, то по 3 часа, то чередование 4-2, более менее, в общем. Но иногда воздух мешает сразу уснуть, тогда папа носит нас в одеяле, ну и какает моя часто, ночью приходится переодевать минимум один раз.

5. ответ для Malinka18 , на сообщение « У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    И у меня такой же вопрос) у меня ничего не зашито и то я морально не готова[emoji85] хотя уже 1.5 месяца прошло)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А я очень готова, особенно когда муж рядом лежит. Только ещё тержинал вставлять нужно неделю и к Г на прием. Я ему говорю терпим 2-3 недели, а в РД сказали покой 2 месяца. Хотя все целое у меня.

Может всем так говорят

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих пор в беременных штанах хожу, ни во что не влезаю(((, говорят пока кормишь не похудеть(((
    Я в клуб + 10 кг. Отеки ушли, но вес остался. Живот тоже ушел, а кожа ещё не подтянулась. Наверно нужно в бассейн походить.
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение

Это не мастит, это лактостаз - застой молока. Следи за грудью сегодня, массируй, чтоб не было совсем никаких уплотнений. Если оно есть, прикладывай ребенка так, чтоб его подбородок был направлен в сторону уплотнения. Если это не поможет и уплотнение останется, звони дядечке из Отта, приглашай расцедить. Если уплотнения уже нет, но грудь болит, это нормально.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    И у меня ГРУДЬ! Вчера аж молокоотсос распаковала, к счастью ребёнок успел проснуться, пока я его стерилизовала. Утром тоже голова болит, грудь болит, но лучше, чем вчера вечером, а то буквально за считанные часы заболело так, что рукой не могла пошевелить. Всю ночь в капусте спала.

Про перерывы ночью, у нас разные, то 4+4 часа, то по 3 часа, то чередование 4-2, более менее, в общем. Но иногда воздух мешает сразу уснуть, тогда папа носит нас в одеяле, ну и какает моя часто, ночью приходится переодевать минимум один раз.
    Девочки, следите за тем, как одеваетесь! Даже дома. Грудь, шея, спина, ноги всегда в тепле. Даже если закалённая и никогда не боялись сквозняков, сейчас надо бояться и следить за температурой вокруг.
    Ребёнка в таких ситуациях кормим по требованию мамы, те можно и разбудить !)
    Я Аня

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    С виду нет.
    Просто малышей показывают, наш вторую ночь вообще не спит. Поест, покемарит и смотрит на меня. Таким сидим. Потом снова поедим, покемарим и смотрим друг на друга. Ужас.
    В 6 утра как пошли газы выходить, у меня даже муж проснулся. Как в животе столько умещается.
    Сейчас кое как уложила (на пол часа его хватит) - вздыхает, ноет, руками дрыгает

А у старшей начальный сколеоз. Тут массаж нужен. Но вдруг что увидел бы остеопат.
    Заранее сорри за такой ответ.
    Я тут свою педиатрицу спросила - может показать Костю остеопату, вдруг, что найдет, вроде как хороший нашелся.
    Она мне сказала, чтоб я не придумывала. Это «болезнь» всех мамочек - «вдруг, и мне надо».
    У тебя ребенок здоровый, нечего его таскать везде, были б реальные проблемы, сходить бы стоило.

А вторую ночь не спит... Если б все ночи не спал...
    Я - Катя!

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Девочки, видела, кто-то Урсофальк пил, не помню кто, вы его без проблем купили? Не могу найти в аптеках, говорят нет у поставщика(( а какой объём брали? Я вижу в Тырнете только 250 мл бывает? Нафига он мне такой??? Нам нужен то мл в день вроде(( что за бред такие бутылищи делать((
    Если нужен, то могу отлить.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, у моего старшего подозревают мононуклеоз... Как осложнение после ларинготрахеита.
    Почитала... Пишут, конечно, страшно, но и реально ничего хорошего нет...
    Пневмония, ларинготрахеит, мононуклеоз... что еще...

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Этого тоже делать нельзя и мылом там... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Этого тоже делать нельзя и мылом там мыть часто нельзя

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Понятное дело, что нельзя. Я аж обалдедела, когда она это сказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Страница 30 из 963 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »