Страница 30 из 75 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Зато когда я предъявила администратору новые порванные спортивные штаны за 10 тр, так как из тренажёра торчал гвоздь, мне сказали «ну извините»
    Я тогда занималась с тренером и предложила подарить мне одну доп тренировку в качестве компенсации, на что на меня вытаращив глаз ответили, не жирно ли будет
    Это все было в спорт лайф, где к цене абонемента я на протяжении 3 или 4 лет покупала индивид занятия с тренером на 9 тр в месяц
    Больше я туда не ходила
    к управляющему не ходили? это вопрос его компетенции, кмк

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « :010: вчера тетка одна кофиЁм... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение

вчера тетка одна кофиЁм скрабилась. засрала весь пол и стены душевой
    убрала хоть за собой?

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

3. ответ для Kotil'da , на сообщение « к управляющему не ходили? это вопрос... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    к управляющему не ходили? это вопрос его компетенции, кмк
    Честно, так обидно стало, я про тренировку-то в полу шутку сказала, так тренировка стоила около 1500 ре, а штаны около 10 и назавать это компенсацией можно было с трудом. А меня чуть ли не попрошайкой выставили (

Балькис Аватар для Kotil'da

Честно, так обидно стало, я про тренировку-то в полу шутку сказала, так тренировка стоила около 1500 ре, а штаны около 10 и назавать это компенсацией можно было с трудом. А меня чуть ли не попрошайкой выставили (
    Хорошо, себя не попортили

5. ответ для Kotil'da , на сообщение « Хорошо, себя не попортили »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Хорошо, себя не попортили
    Этим и успокоилась жива и ладно ))
    А вообще я на них тогда давно зуб точила, с того момента как они ввели «молодежный абонент» в три раза дешевле чем обычные. Причем я в возрасте «молодежи» купила абонемент за 30.000 тр (было это 5 лет назад или даже уже больше) , а потом они ввели это предложение.
    И клуб сразу ужасно испортился ((

6. ответ для Kotil'da , на сообщение « голопопят:065: »
    Небожитель

голопопят
    да, действительно
    мы ж не на таити
    дома дети
    на работе директор
    где еще кожа подышит?
    Моя любовь

7. ответ для Зямa , на сообщение « да, действительно мы ж не на таити... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

убрала хоть за собой?
    по полу вроде ногами водила, смывала. со стенок нет
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. со звезды Аватар для Ути

Зато когда я предъявила администратору новые порванные спортивные штаны за 10 тр, так как из тренажёра торчал гвоздь, мне сказали «ну извините»
    Я тогда занималась с тренером и предложила подарить мне одну доп тренировку в качестве компенсации, на что на меня вытаращив глаз ответили, не жирно ли будет
    Это все было в спорт лайф, где к цене абонемента я на протяжении 3 или 4 лет покупала индивид занятия с тренером на 9 тр в месяц
    Больше я туда не ходила
    покежьте результат хоть

4 года с тренером

фитоняша поди?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

9. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Какой смешной топик - рабоче-крестьянские российские тетеньки привычно и анонимно изображают белую кость, а поутру привычно чешут на работу, в детсад и по пятерочкам))
    Мне нравится наш клуб ФХ - недорого, чистенько, бассейн отличный, а кто там что моет-бреет - моё ли это дело

10. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    со звезды

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Может я слишком много хочу, может на своей работе привыкла к тому, что клиент - это святое и он всегда прав, но ФХ сегодня меня раззадорил.
    Посещаю клуб уже несколько лет, но в силу обстоятельств получилось, что продлила абонемент и с этого момента выпала на 3 с лишним месяца. Сегодня пошла позаниматься и совсем выпустила из головы, что из абонемента убрали возможность пользоваться полотенцами. Взяла его на автомате, и, естественно, после занятия вернула. На выходе мой брелок не срабатывает, администратор поясняет, что я незаконно использовала полотенце и мне надо за это заплатить 50 руб. Ну ладно, забыла - сама виновата, подаю 100 руб. Тут же меня предупреждают, что сдачу мне не дадут, т.к. они проводят оплату через терминал. Довольно спокойно объясняю администратору, что мне это не нравится, на 100 руб. я не обеднею, но почему ФХ не предусмотрел ситуацию со сдачей. Администратор, вся такая из себя красивая-деловая не глядя на меня начинает откровенно хамовато выговаривать мне, что я нарушила правила, что я должна за свой проступок понести наказание, что меня предупреждали при продлении абонемента о ситуации с полотенцами, что я обалдеть как виновата. И все это с таким ехидством и злостью, что со стороны можно было подумать, что я как минимум разнесла весь клуб, не оставив камня на камне. Дальше понесло уже меня, пыталась донести, что есть так тоже нельзя общаться в таком ключе с клиентами, которые с ними уже несколько лет, что если будет такое отношение, то в следующий раз я не продлю абонемент, послезавтра еще кто-то, что альтернативы ФХ в округе много. Бесполезно. Мне милостиво велели занести 50 руб. в следующий раз, а буду я посещать это заведение или нет, им это без разницы.
    Ну как-то так. Я не против правил, я против хамства.
    Так не продляйте в следующий раз.

Страница 30 из 75 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »