Страница 30 из 3441 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Маш,так 50 гр в день с целью профилактики анемии и отеков можно. в каком-то топе читала,не помню уже. Врач рекомендовал как эффективное средство
    Охх..как бы вот остановиться то после 50 грамм то)))))
    Хотя помню как меня унесло с одного бокала после завершения гв

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, я вот тут соображаю... в общем, может кто-то углублялся в это.. сейчас у деток уже функционирует поджелудочная, мы сдавали гтт для того, чтобы узнать, как справляется наша..
    Но вот что в том случае, если гтт мамы в норме и она будет есть все, что ей хочется, ведь ее организм справляется и с тортом, и с пироженками, на детскую поджелудочную при этом не будет большой нагрузки или будет?
    Не совсем понимаю.. у меня нет гсд, но вот каждый раз после вкусняшек сладких я сомневаюсь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « В пушкинском все все давали и аптека... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Варя много на руки просится?
    Будешь в сад отдавать осенью?
    Варя нечасто просится, не ручная, но все равно её то в стульчик посади, то в ванной помой. Мы, конечно, горшок ей уже поставили, но до прощания с подгузами ещё оооой как далеко)
    В сад я бы отдала хоть на полдня, но верится в то, что дадут место, с большим трудом. У вас есть льгота? Старший ещё ходит в сад?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В пушкинском все все давали и аптека точно есть.а вот в 9ке аптеку что-то не помню..надо посмотреть когда пойду с врачом встречаться.но и не знаю что там дают..
    Да, Маш, выше написали, что есть и аптека, и небольшой магазинчик с одеждой. Я Варе брала в РД только с 56 вещи, а нужен был и 50, как оказалось. Вот этот магазинчик спас нас очень)
    Ты пойдешь ещё до 35-36 недели в РД?

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даша, спасибо за домик:support:, ещё и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо за домик, ещё и с телефона сделала!
    Вот почитала всех и думаю, нет у меня похоже точно не треники бывают, потому что у меня не в животе, а в паху, получается под животом с обеих сторон зажимает и даже болезненно, может связки так мои тянутся... но это было раза 3-4 за все время, начиная с НГ. А доча у меня сегодня на эту супер погоду пол дня спит, не слышно не видно крошку, вот только сейчас после кофе чуть оживилась
    Ага. У меня тоже сегодня спит, я даже напрягаясь немного, обычно то она танцует все время)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, я вот тут соображаю... в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тут соображаю... в общем, может кто-то углублялся в это.. сейчас у деток уже функционирует поджелудочная, мы сдавали гтт для того, чтобы узнать, как справляется наша..
    Но вот что в том случае, если гтт мамы в норме и она будет есть все, что ей хочется, ведь ее организм справляется и с тортом, и с пироженками, на детскую поджелудочную при этом не будет большой нагрузки или будет?
    Не совсем понимаю.. у меня нет гсд, но вот каждый раз после вкусняшек сладких я сомневаюсь

Там вроде суть в том,что если твоя поджелудочная не справляется,то поджелкдочная ребенка будет работать за вас двоих.а так по идее если твоя на тебя нормально работает,то у ребенка никаких угроз.правда тоннв тортов тоже есть не надо

6. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет, не верно
    Все в точности так как я написала
    Тонус быстро не проходит.
    ну вот не знаю.. у меня уже несколько месяцев схватывает буквально на пол минутки, даже меньше, живот каменеет и проходит. все врачи и узисты в один голос говорят, что классический тонус, даже видно на узи. про тренировочные даже речи не шло. ну и я сама чувствую, что мышца напрягается-расслабляется.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Обычные как раз как Света описала. Тянет спину, низ живота и матка каменеет.
    у меня вот ничего не тянет вообще, и не болит, просто состояние напряжения и твердость. и еще форма живота меняется немного, собирается в серединке.
    буду считать тонусом, как-то менее страшно звучит, чем тренировочные схватки

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, я вот тут соображаю... в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Мне эндокринолог сказала, что даже если все хорошо по измерениям, лишние углеводы ребеночку совершенно не полезны. Сказала потом свои плюшки будете кушать. Я решила потерпеть)

8. ответ для valeria777 , на сообщение « http://goodthings24.ru/search/result?qse... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    http://goodthings24.ru/search/result?qsearch=babybjorn

шезлонг за 8500
    вроде норм магаз)
    дешевле не нашла нигде
    Спасибо за ссылку))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Охх..как бы вот остановиться то после... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Охх..как бы вот остановиться то после 50 грамм то)))))
    Хотя помню как меня унесло с одного бокала после завершения гв
    На самом деле пригубишь немного, насладишся вкусом и больше не захочется.

]

10. ответ для valeria777 , на сообщение « ну вот не знаю.. у меня уже несколько... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну вот не знаю.. у меня уже несколько месяцев схватывает буквально на пол минутки, даже меньше, живот каменеет и проходит. все врачи и узисты в один голос говорят, что тонус. про тренировочные даже речи не шло. ну и я сама чувствую, что мышца напрягается-расслабляется
    Я думаю, что продолжительность прихватываний тоже индивидуальна, как и все остальное))

Страница 30 из 3441 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »