|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Эммик, где ты эти колготы отхватила? Мне надо! Давно и безуспешно искала такие. Даже с отчаянья в тартан купила, но промахнулась - ярко и ноги толстят.
Не за много тыщ они?
Старушка молли, с долгожданной покупкой!
"Игривая" - значит нравится)) а это самое главное, имхо))
Очень интересно посмотреть на Вас в ней)) покажетесь?
Пантер, туфли шикарные!! Обожаю их! Цвет - отпад
Сумочка - прелесть Во всех цветах хороша, но в телесном и голубом особенно, на мой вкус))
Праздники аукнулись сильно - я без талии
Даже юбки, в которых было комфортно ДО, предательски вгрызаются в том месте, где должна быть талия... С брюками еще хуже..
Пришла идея носить зимние сарафаны Не футляр, а прямого кроя или а-силуэта
Девушки, может быть кто где видел такие в продаже? по колено или ниже длиной. не бабские. и без финтифлюшек.
p.s. валяюсь сегодня целый день без давления( как грудничок поем-посплю-поем-посплю.. Может какие погодные изменения.. или запоздалая реакция на метель рождественскую
-
Элита
Эмма, ты Нокиа рассматриваешь для покупки. А какая в ней нынче операционка?
Вспомнилось пр Нокиа. Давно-давно, сыну-студенту подарили мы смартфон Нокиа (не помню какая модель, но популярная среди молодежи была и не бюджетная нифига, флагман). И, положив свежеподаренный смартфон в плавки-шорты, деть искупался в море С тех пор сам себе телефоны покупал
-
с Луны
Юля, в Линдексе купила.
Уговаривала на них Гертруду, а она нос воротила кыза))), решила взять себе. Зато потом эта воротила за мной на следующий день ходила и завистливо на колготочки пялилась ))))
Стоили сколько не помню. Они были со скидкой, а дли клиентов постоянных ещё и доп. скидка была 20%. Где то 7,5 евро кажется. В них хлопка вроде процентов 50 или более.
Ещё мерино вул колготки (59% шерсти) купила и носки. Колготки стоили 10,50 со скидкой, носки 4. Потом ещё минус 20.
Странные эти люди, гости Убалтываешь их на хорошие вещи, а они носятся по магазину с блестящей лепёрдовой шубой от которой искры во все стороны летят и вопят, что это шуба их мечты, а колготки ваши гадость
Жалею что вопилку не уговорила на кашемировый свитер из Премиум коллекции Спенсера и сама не купила за 50 евро (потом минус такс фри). Так как дети и мужья были голодные.
Пошла сегодня искать эти свитера, ога. Впервые за многие годы у нас тут тоже было нашествие соотечестсвенников. Мели всё
-
с Луны
-
с Луны
Лена, так Инна про конкретную модель ботильонов-носков говорит.
Я ношу ботильоны-носки более 15ти лет. У меня с ними и по сей день любовь.
Что модно и трендово в курсе, другой вопрос, но наполняю свой гардероб на 95% только тем, что буду носить сегодня-завтра-послезавтра.
Видимо поэтому не в курсе мира блогеров))) Они деньги зарабатывают "невзначай" показывая то, что потом все носЮт, а потом уже бац и не носЮт, так как блогеры другие модели начали продвигать.
=====
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить японские шампуни?
Канебо, Хиноки,
Лейбл (тоже разве азиатский??)
=====
Меня вообще ужас и страх с каждым днём всё больше охватывает (видимо поэтому часто пью капли ) ))), в Японии в детских садах няней и воспитателей роботов стали внедрять. Как страшно жииить.
Буду всё своё донашивать и деньги в тушёнку инвестировать))))
-
Элита
Эмма, набералась наглости и прошу- если ты вдруг окажешься в этом магазине, купи мне тоже такие, пожалуйста
Не знаю какой размер - рост 175 у меня, ляхи не толстые. В бедрах колготы тянутся, сб
Кашик за 50 - это вы зря не купили, конечно(
Вот я поэтому и спросила, что перешли ли они на Андройд или нет.. Раньше-то у них своя была, потом метания были вроде (на том и погорели, по-моему).. С чем они из пепла возродились- вопрос. Камера хорошая это здорово, но операционка - это первоначальный пункт при выборе марки, имхо.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить японские шампуни?
Канебо, Хиноки,
Лейбл (тоже разве азиатский??)
)
Выгоднее по цене, если большое количество японских товаров надо - https://global.rakuten.com/en/ Если не страшно заморачиваться с заказом)
Еще под заказ возят посредники микро-компании, но уже дороже, чем напрямую из Яп. Могу ссыли дать на двух посредников. У них и в наличии в С-Пб бывает кое-что из популярного.
Но это только если большое количество и целыми системами-курсами. Тогда выгода существенная получается, в несколько тыщ.
А просто один-два шампуньчика - в разных инет-магазинах, специализирующихся на азиатской косметике. И даже в наших сетевых ИДБ и РГ есть кое-что из японцев.
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Буду иметь в виду
И помнишь, кохточка к тебе едет Пграсти, любопытство победило и я открыла посылку (а вдруг там старые колготки лежат?)))). Красииивая кохточка
.
эх, шляпа я! спасибо! пусть еще привезут у меня же боты под них лежат (из которых я выросла уже ).. братья моей ржавой сумки. Пока колготы искала, из бот выросла но я вяло искала, как всегда..
О, конечно помню, еще бы! Снегурочка-волшебница
Спасибо, что глянула!))) Меня все подмывало, честно говоря, тебя попросить примерить на себя, мнение твое узнать, но постеснялась загружать еще больше просьбами
p.s. Для любопытствующих - про кохточку поясню - речь о блузке из коллаборации той нашумевшей. Мне Эмма ее в ночи наохотила - один раз только мелькнул мой дефицитный размер на финском сайте, Эмма отреагировала молниеносно, и теперь она наша)))
p.p.s. рассказала историю покупки блузки сыну, уж на сколько наша семейка альтруистов, и то был впечатлен добротой и отзывчивостью человеческой