Страница 30 из 3188 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Элита Аватар для kaprizka

Всем добрый вечер!

Девушки из московсого р-на, не желаете ли случаем какую-нибудь приятность или полезнось для себя с www.beautybay.com приобресть? Мне мизер от-туда надо, но что-то жаба поддушивает платить за доставку емс 780 рэ при покупке 2500 А обычная посыль долго едет.. Компанию ищу (на покупку 7750 рэ - емс тогда бесплатно) .

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эммик, где ты эти колготы отхватила? Мне надо! Давно и безуспешно искала такие. Даже с отчаянья в тартан купила, но промахнулась - ярко и ноги толстят.
    Не за много тыщ они?

Старушка молли, с долгожданной покупкой!
    "Игривая" - значит нравится)) а это самое главное, имхо))
    Очень интересно посмотреть на Вас в ней)) покажетесь?

Пантер, туфли шикарные!! Обожаю их! Цвет - отпад
    Сумочка - прелесть Во всех цветах хороша, но в телесном и голубом особенно, на мой вкус))

Праздники аукнулись сильно - я без талии
    Даже юбки, в которых было комфортно ДО, предательски вгрызаются в том месте, где должна быть талия... С брюками еще хуже..
    Пришла идея носить зимние сарафаны Не футляр, а прямого кроя или а-силуэта
    Девушки, может быть кто где видел такие в продаже? по колено или ниже длиной. не бабские. и без финтифлюшек.

p.s. валяюсь сегодня целый день без давления( как грудничок поем-посплю-поем-посплю.. Может какие погодные изменения.. или запоздалая реакция на метель рождественскую

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Эмма, ты Нокиа рассматриваешь для покупки. А какая в ней нынче операционка?

Вспомнилось пр Нокиа. Давно-давно, сыну-студенту подарили мы смартфон Нокиа (не помню какая модель, но популярная среди молодежи была и не бюджетная нифига, флагман). И, положив свежеподаренный смартфон в плавки-шорты, деть искупался в море С тех пор сам себе телефоны покупал

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Юля, в Линдексе купила.
    Уговаривала на них Гертруду, а она нос воротила кыза))), решила взять себе. Зато потом эта воротила за мной на следующий день ходила и завистливо на колготочки пялилась ))))
    Стоили сколько не помню. Они были со скидкой, а дли клиентов постоянных ещё и доп. скидка была 20%. Где то 7,5 евро кажется. В них хлопка вроде процентов 50 или более.
    Ещё мерино вул колготки (59% шерсти) купила и носки. Колготки стоили 10,50 со скидкой, носки 4. Потом ещё минус 20.
    Странные эти люди, гости Убалтываешь их на хорошие вещи, а они носятся по магазину с блестящей лепёрдовой шубой от которой искры во все стороны летят и вопят, что это шуба их мечты, а колготки ваши гадость
    Жалею что вопилку не уговорила на кашемировый свитер из Премиум коллекции Спенсера и сама не купила за 50 евро (потом минус такс фри). Так как дети и мужья были голодные.
    Пошла сегодня искать эти свитера, ога. Впервые за многие годы у нас тут тоже было нашествие соотечестсвенников. Мели всё

5. ответ для kaprizka , на сообщение « Эмма, ты Нокиа рассматриваешь для... »

Ээээ
    Ничего про операционные системы не ведаю
    То что это реальный Андроид не о том?))))

Я сегодня ещё лучше инфу вычитала. Во меня понесло
    Есть какая то фирма НТС вот у них модель U11 так прям все аж пищат от их камеры. Народ пишет, что прям вах вах. И среди отзовиков есть кто юзал и Самсунги и Айфоны.
    Дочь и муж скажут "докатилась"))))) Мне без разницы какая будет марка, сейчас главная задача хорошие фото, чтобы не глючил и звонил
    А вообще бесииит Вот было бы две марки и у них два телефона. Купил и голова не болит. Теперь, когда есть выбор прям беда)))

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Лена, так Инна про конкретную модель ботильонов-носков говорит.
    Я ношу ботильоны-носки более 15ти лет. У меня с ними и по сей день любовь.
    Что модно и трендово в курсе, другой вопрос, но наполняю свой гардероб на 95% только тем, что буду носить сегодня-завтра-послезавтра.
    Видимо поэтому не в курсе мира блогеров))) Они деньги зарабатывают "невзначай" показывая то, что потом все носЮт, а потом уже бац и не носЮт, так как блогеры другие модели начали продвигать.
    =====
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить японские шампуни?
    Канебо, Хиноки,
    Лейбл (тоже разве азиатский??)

=====
    Меня вообще ужас и страх с каждым днём всё больше охватывает (видимо поэтому часто пью капли ) ))), в Японии в детских садах няней и воспитателей роботов стали внедрять. Как страшно жииить.
    Буду всё своё донашивать и деньги в тушёнку инвестировать))))

Эмма, набералась наглости и прошу- если ты вдруг окажешься в этом магазине, купи мне тоже такие, пожалуйста
    Не знаю какой размер - рост 175 у меня, ляхи не толстые. В бедрах колготы тянутся, сб
    Кашик за 50 - это вы зря не купили, конечно(

Вот я поэтому и спросила, что перешли ли они на Андройд или нет.. Раньше-то у них своя была, потом метания были вроде (на том и погорели, по-моему).. С чем они из пепла возродились- вопрос. Камера хорошая это здорово, но операционка - это первоначальный пункт при выборе марки, имхо.

Ну где же ты былааа. Воет закатывая томно глазки.
    Сегодня около магазина бродила.
    Я утром уеду уже. Ребёнок и так три дня прогулял школу.
    Вернусь сюда через полторы недели. Будут ли на тот момент колготки, вопрос(( Имхо, я вообще тогда последние забрала. Хотя может и привозили потом новый товар.
    Буду иметь в виду
    И помнишь, кохточка к тебе едет Пграсти, любопытство победило и я открыла посылку (а вдруг там старые колготки лежат?)))). Красииивая кохточка

пыс. Продавец сказал какие то мне непонятные слова, что как раз у Нокиа правильный Андроид, а остальные что ли докупают программу или ещё что. Я была голодна, устала пока ждала когда ко мне в лапы этот вьюноша наконец то попадёт, плюс акцент у него очень сильный был, не поняла олком что он хотел сказать. Но общий смысл был вот такой)
    Новый телефон конечно же на Андроиде буду брать. Он для меня лёгкий и понятный.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить японские шампуни?
    Канебо, Хиноки,
    Лейбл (тоже разве азиатский??)
    )
    Выгоднее по цене, если большое количество японских товаров надо - https://global.rakuten.com/en/ Если не страшно заморачиваться с заказом)
    Еще под заказ возят посредники микро-компании, но уже дороже, чем напрямую из Яп. Могу ссыли дать на двух посредников. У них и в наличии в С-Пб бывает кое-что из популярного.
    Но это только если большое количество и целыми системами-курсами. Тогда выгода существенная получается, в несколько тыщ.
    А просто один-два шампуньчика - в разных инет-магазинах, специализирующихся на азиатской косметике. И даже в наших сетевых ИДБ и РГ есть кое-что из японцев.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну где же ты былааа. Воет закатывая... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Буду иметь в виду
    И помнишь, кохточка к тебе едет Пграсти, любопытство победило и я открыла посылку (а вдруг там старые колготки лежат?)))). Красииивая кохточка
    .
    эх, шляпа я! спасибо! пусть еще привезут у меня же боты под них лежат (из которых я выросла уже ).. братья моей ржавой сумки. Пока колготы искала, из бот выросла но я вяло искала, как всегда..

О, конечно помню, еще бы! Снегурочка-волшебница
    Спасибо, что глянула!))) Меня все подмывало, честно говоря, тебя попросить примерить на себя, мнение твое узнать, но постеснялась загружать еще больше просьбами

p.s. Для любопытствующих - про кохточку поясню - речь о блузке из коллаборации той нашумевшей. Мне Эмма ее в ночи наохотила - один раз только мелькнул мой дефицитный размер на финском сайте, Эмма отреагировала молниеносно, и теперь она наша)))
    p.p.s. рассказала историю покупки блузки сыну, уж на сколько наша семейка альтруистов, и то был впечатлен добротой и отзывчивостью человеческой

Страница 30 из 3188 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »