Страница 30 из 61 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    И она сгниет или глазками пойдет, в чем прикол-то? Лучше немного купить и приготовить, а не хранить тоннами.
    Ага. Картошка быстро гниет и идет глазками? Это в Народном купленная? Ну точно на дерьме.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А у меня там не только картошка, а еще и морковка, свекла, капуста, кабачки, соленья, маринады, салаты, варенье...а еще сало от подругиной свинки в банках трехлитровых. А еще полная морозилка цветной капусты и брокколи.
    Зато все свое, вкусное-превкусное, тех сортов, которые мы любим, к тому же знаем, где и на чем все это выращено, вот.
    А мои огурцы соленые и помидорчики маринованные у всех, кто их пробовал, котируются как валюта. И я никогда в рабочие посиделки не вкладываюсь, с меня как всегда банка огурцов и банка помидор. И мне не накладно, и все счастливы.
    вы агонь
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Цитата Сообщение от Марлиз Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В народный возим тот же продукт как и в другие сетевые и не очень магазины. Цена ниже, т к они берут объемом. В сутки мы возим две огромных машины. 2 раза в день. И не дай боже что бы мы опоздали или водитель был без сан книжки. Его через охрану не пропустят.
    А из какой категории продукт? Мясо, молочка, овощи, бакалея? Вы производитель? Ну, чтобы народу знать, что там можно брать.

Элита Аватар для Марлиз

А из какой категории продукт? Мясо, молочка, овощи, бакалея? Вы производитель? Ну, чтобы народу знать, что там можно брать.
    Хлеб))) большой завод)

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Я вам немножко завидую.
    Но что делать тем, у кого этого нет?
    Попробую угадать - в Народный идти?

6. ответ для Ути , на сообщение « вы агонь:0015: »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    вы агонь
    Мы с бабкой в паре работаем. Она растит как из пулемета, а я перерабатываю и храню . Вообще каждый год стараюсь ее укротить на предмет сокращения посевных площадей, она вроде бы и сокращает, но количество продукта все равно остается прежним... вот картошки в этом году у нее выросло на 5 мешков больше...балкон к соседке снизу скоро рухнет нафиг. Еще слава Богу яблок в этом году не было.

7. ответ для Марлиз , на сообщение « Хлеб))) большой завод) »

Цитата Сообщение от Марлиз Посмотреть сообщение
    Хлеб))) большой завод)
    Так хлеб как раз у них не сильно по ценам отличается вроде.
    Вообще недорогой хлеб из Луги возят, в 7 шагов, например, продают. Он вкусный, и пахнет прям хлебом, только, конечно, пока доедет, уже не свежий.
    Вот на Лужском рынке от их хлебозавода ларек. Два раза в день туда свежий хлеб возят, прямо теплый. Народ собирается, ждет.
    Когда-то и у Каравая в ларьке свежий теплый продавали. Я недалеко жила, ходила. Он, кстати, продавался у них там дороже, чем в магазинах. Но народ брал, и даже очереди были, и из дальних районов ездили.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

А у меня там не только картошка, а еще и морковка, свекла, капуста, кабачки, соленья, маринады, салаты, варенье...а еще сало от подругиной свинки в банках трехлитровых. А еще полная морозилка цветной капусты и брокколи.
    Зато все свое, вкусное-превкусное, тех сортов, которые мы любим, к тому же знаем, где и на чем все это выращено, вот.
    А мои огурцы соленые и помидорчики маринованные у всех, кто их пробовал, котируются как валюта. И я никогда в рабочие посиделки не вкладываюсь, с меня как всегда банка огурцов и банка помидор. И мне не накладно, и все счастливы.
    мы столько не едим

9. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Ага. Картошка быстро гниет и идет глазками? Это в Народном купленная? Ну точно на дерьме.
    Ну да, жаловались знакомые. Но я не поняла, зачем они вообще купили столько. Неудивительно, они лежалую наверное сбывают.

10. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Мы с бабкой в паре работаем. Она растит как из пулемета, а я перерабатываю и храню . Вообще каждый год стараюсь ее укротить на предмет сокращения посевных площадей, она вроде бы и сокращает, но количество продукта все равно остается прежним... вот картошки в этом году у нее выросло на 5 мешков больше...балкон к соседке снизу скоро рухнет нафиг. Еще слава Богу яблок в этом году не было.
    Белая зааависть

Страница 30 из 61 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »