|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
И она сгниет или глазками пойдет, в чем прикол-то? Лучше немного купить и приготовить, а не хранить тоннами.
Ага. Картошка быстро гниет и идет глазками? Это в Народном купленная? Ну точно на дерьме.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
А у меня там не только картошка, а еще и морковка, свекла, капуста, кабачки, соленья, маринады, салаты, варенье...а еще сало от подругиной свинки в банках трехлитровых. А еще полная морозилка цветной капусты и брокколи.
Зато все свое, вкусное-превкусное, тех сортов, которые мы любим, к тому же знаем, где и на чем все это выращено, вот.
А мои огурцы соленые и помидорчики маринованные у всех, кто их пробовал, котируются как валюта. И я никогда в рабочие посиделки не вкладываюсь, с меня как всегда банка огурцов и банка помидор. И мне не накладно, и все счастливы.
вы агонь
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлиз
Подтверждаю. В народный возим тот же продукт как и в другие сетевые и не очень магазины. Цена ниже, т к они берут объемом. В сутки мы возим две огромных машины. 2 раза в день. И не дай боже что бы мы опоздали или водитель был без сан книжки. Его через охрану не пропустят.
А из какой категории продукт? Мясо, молочка, овощи, бакалея? Вы производитель? Ну, чтобы народу знать, что там можно брать.
-
Элита
А из какой категории продукт? Мясо, молочка, овощи, бакалея? Вы производитель? Ну, чтобы народу знать, что там можно брать.
Хлеб))) большой завод)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Maverick=
Я вам немножко завидую.
Но что делать тем, у кого этого нет?
Попробую угадать - в Народный идти?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
вы агонь ![015](images/smail/015.gif)
Мы с бабкой в паре работаем. Она растит как из пулемета, а я перерабатываю и храню . Вообще каждый год стараюсь ее укротить на предмет сокращения посевных площадей, она вроде бы и сокращает, но количество продукта все равно остается прежним... вот картошки в этом году у нее выросло на 5 мешков больше...балкон к соседке снизу скоро рухнет нафиг. Еще слава Богу яблок в этом году не было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлиз
Хлеб))) большой завод)
Так хлеб как раз у них не сильно по ценам отличается вроде.
Вообще недорогой хлеб из Луги возят, в 7 шагов, например, продают. Он вкусный, и пахнет прям хлебом, только, конечно, пока доедет, уже не свежий.
Вот на Лужском рынке от их хлебозавода ларек. Два раза в день туда свежий хлеб возят, прямо теплый. Народ собирается, ждет.
Когда-то и у Каравая в ларьке свежий теплый продавали. Я недалеко жила, ходила. Он, кстати, продавался у них там дороже, чем в магазинах. Но народ брал, и даже очереди были, и из дальних районов ездили.
-
Космонавт
А у меня там не только картошка, а еще и морковка, свекла, капуста, кабачки, соленья, маринады, салаты, варенье...а еще сало от подругиной свинки в банках трехлитровых. А еще полная морозилка цветной капусты и брокколи.
Зато все свое, вкусное-превкусное, тех сортов, которые мы любим, к тому же знаем, где и на чем все это выращено, вот.
А мои огурцы соленые и помидорчики маринованные у всех, кто их пробовал, котируются как валюта. И я никогда в рабочие посиделки не вкладываюсь, с меня как всегда банка огурцов и банка помидор. И мне не накладно, и все счастливы.
мы столько не едим
-
Небожитель
Ага. Картошка быстро гниет и идет глазками? Это в Народном купленная? Ну точно на дерьме.
Ну да, жаловались знакомые. Но я не поняла, зачем они вообще купили столько. Неудивительно, они лежалую наверное сбывают.
-
Небожитель
Мы с бабкой в паре работаем. Она растит как из пулемета, а я перерабатываю и храню ![1](images/smilies/033.gif) . Вообще каждый год стараюсь ее укротить на предмет сокращения посевных площадей, она вроде бы и сокращает, но количество продукта все равно остается прежним... вот картошки в этом году у нее выросло на 5 мешков больше...балкон к соседке снизу скоро рухнет нафиг. Еще слава Богу яблок в этом году не было.
Белая зааависть