|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от aspen
Мы тоже по ночам просыпатся стали. И не усыпить никак.
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
У меня один эпизод такой был позавчера! Третий за все его почти 6 месяцев! В 4.30 проснулся и до 6.30 тусэ-мусэ. Надеюсь,не войдет у него в привычку
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Да я тоже думала, но десна не опухшие, слюни и руки во рту у нас с 3-4 мес. Дантинорм давала, калгелем мазала, все так же. Нурофен вот только не пробовала.
Ян, а холисал не пробовала? Девчули прелестные)
Я Юля)

-
Наш человек
Представляете, приехала Маня к неврологу с Евой, а ей сказали,что у нее рахит, 2 стадия. Мол, форма нижних ребер не такая какая-то. Они были у хорошего педиатра 1,5 мес назад,все было ок. Потом в Турции под солнцем. В 5,5 мес принимали кальций. Вот в пн она снова к педиатру, интересно,что та скажет.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
Я Аня 

-
Элита
сегодня записалась все- таки к неврологу и на узи на зенитчиков. пойдем в воскресение. сходила на то 7000 гр, 67 см
-
Элита
мне пед сегодня из к тоже написал рахит 1 стадии, но я как то не обратила внимания.
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Представляете, приехала Маня к неврологу с Евой, а ей сказали,что у нее рахит, 2 стадия. Мол, форма нижних ребер не такая какая-то. Они были у хорошего педиатра 1,5 мес назад,все было ок. Потом в Турции под солнцем. В 5,5 мес принимали кальций. Вот в пн она снова к педиатру, интересно,что та скажет.
емае
ну вроде это не шибко ж страшно! рахит такая вещь - его любят вкатывать когда и не надо
-
Элита
 Сообщение от Anny86
У меня у старшего в комнате белые обои,ну точнее белые и цвета морской волны,если не ошибаюсь по картинке то той же фирмы что и у Яны,это бельгийские обои их можно мыть и даже тереть жесткой щеткой, у нас на кухне белые все отлично отходит
Ань, ага, это Грандеко, моющиеся, надеюсь ручка и фломики отмываются[emoji23][emoji85][emoji85]
 Сообщение от Yleo
Завидую тем, кто укладывает в 20) Мы кушаем в 0, потом в 7-8, потом в 11 
Сегодня уже будила его в 11, тк нужно подстроить режим под массаж, так жалко было, сладко спал
Девочки, кто-нить был на улице? Муж говорит, аццкий дубак 
Мы даже если укладываемся в 20, все равно плохо спим, нет такого, что положили их и на кухню пошли, сидим в комнате, качаем на руках, каждые 20-30 миру . А так у нас режим 8-0-4-8-12)))
На улице гуляли 2 часа, не холодно,но ветер сильный. Ходила во дворах, там не так дует)
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Я кстати побаиваюсь белых обоев в детской, мол, испачкает. У ваших старших в детской какие обои?
У нас серые тона, иначе со всеми игрушками и т.д. будет вырви глаз 😆
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Емае, а невролог то нормальная?
Настя