|
|
Наши дети и школа: как помочь и не сойти с ума
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а теперь представьте, я работаю в школе, где учились-учатся все, кроме исключения Руслана, вот где я отрастила дзен, первый год я дергалась, кидалась на коллег, которые видели в Роме монстра, теперь когда мне что-то рассказывают про Дениса, я как скала, на все их истерики, я выдаю две фразы..."я с ним поговорю", "он старается, но вы же знаете.."))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
а теперь представьте, я работаю в школе, где учились-учатся все, кроме исключения Руслана, вот где я отрастила дзен, первый год я дергалась, кидалась на коллег, которые видели в Роме монстра, теперь когда мне что-то рассказывают про Дениса, я как скала, на все их истерики, я выдаю две фразы..."я с ним поговорю", "он старается, но вы же знаете.."))
ябысдохла.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
буду учиться
и отращивать все что только можно))
два пацана пойдут в один класс
школа вздрогнет
-
Наш человек
 Сообщение от точка отсчета
буду учиться 
и отращивать все что только можно))
два пацана пойдут в один класс 
школа вздрогнет 
ой
У нас Даня пошел в один класс с двумя друзьями.... Учитель старается на уроках их максимально дистанцировать друг от друга. Чисто физически. А вот на переменах они отрываются. Сегодня вот свеженький выговор за поведение получили...
-
Давно я здесь
Читала, что дети начинают читать только после достижения ими скорости (вот тут боюсь соврать) 75 знаков или 80. До этого порога чтение для них ТРУД, а с этого порога - уже получение удовольствия-извлечение информации, если книга интересная.
У нас перед первый классом имела реально высокий порог одна девочка, и именно она много читала (сама читала), остальные дети были с низким порогом и читали мало. К концу перого класса у многих вырос порог, и в классе появилось больше любителей чтения. Предположду, что те, кто порог не перешли так читать и не полюбили.
-
Давно я здесь
а хвалиться это можно...Руслан 9 класс, круглый отличник в лицее для одаренных детей, первый в рейтинге по учебе в классе 
Круто!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Читала, что дети начинают читать только после достижения ими скорости (вот тут боюсь соврать) 75 знаков или 80. До этого порога чтение для них ТРУД, а с этого порога - уже получение удовольствия-извлечение информации, если книга интересная.
У нас перед первый классом имела реально высокий порог одна девочка, и именно она много читала (сама читала), остальные дети были с низким порогом и читали мало. К концу перого класса у многих вырос порог, и в классе появилось больше любителей чтения. Предположду, что те, кто порог не перешли так читать и не полюбили.
Интересно!
Но нам до этих заветных 75-ти еще как до Луны пешком...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна Керенская
Интересно!
Но нам до этих заветных 75-ти еще как до Луны пешком...
К концу второго класса достигнет своего личного порога. Желаю, чтобы он был не ниже нужного
У нас так и случилось - большинство дружненько сравнялись (перешагнули), но единицы не смогли
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
К концу первого класса достигнет своего личного порога. Желаю, чтобы он был не ниже нужного 
У нас так и случилось - большинство дружненько сравнялись (перешагнули), но единицы не смогли 
Погодите! Нам рассказывают, что норма для 1 класса - 40 слов в минуту. То есть... получается, если к первому классу не выйти на 75, то уже все, поздняк метаться?
-
Какие все молодцы!!! А мы опять болеем((( Практически так и не вылечили синусит((( а теперь ещё и кашель добавился( Как дожить до пятницы???