|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Поняла теперь...а пояс длинный у тренча...от него нельзя кусочек отхватить?
да фиг знает,и пряжки тоже нет((((
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от VEf
Спасибо за информацию, если поделитесь!)
Спасибо большое!)
Конечно
-
Давно я здесь
Сообщение от Саранча Цитрусовая
да фиг знает,и пряжки тоже нет((((
Да, пряжка то совсем не проблема...а вот откуда отхватить на этот хлястик?...жаль, конечно убирать их...в тренче это нужная деталь.
-
Космонавт
Сообщение от VEf
Раз это Болталка, спрошу))) где купить в Питере нормальные кожаные перчатки? )
В обувном центре Платформа на Ваське был неплохой отдел перчаток.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
В обувном центре Платформа на Ваське был неплохой отдел перчаток.
Спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Если вглядеться в "скоп", то можно увидеть очень хорошие модельки, среди основной массы
А..охотиться надо-это я люблю
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с орбиты
Девушки!Доброй ночи. Помогите выбрать аксы к платью на торжественное мероприятие. Оно единственное село нормально ( в остальном как селянка пышнотелая, пивной кружки в руках не хватает и косичек).
На модели оно прямо висит, на мне "фигуристо" сидит (талия сильно меньше бедер и груди).
Чем такой наряд сделать "веселее" (это уместное слово?) не пойму, наряднее сделать, событие радостное, а все остальное не идет мне, то коленки торчат страшные, то грудь вываливается, то шея короткой кажется, то руки торчат некрасиво, село только это.
Спасибо заранее.
-
Космонавт
А Вы бы на себе показали, так бы проще было. А то что так посоветовать? Жемчуг?
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девушки!Доброй ночи. Помогите выбрать аксы к платью на торжественное мероприятие. Оно единственное село нормально ( в остальном как селянка пышнотелая, пивной кружки в руках не хватает и косичек).
На модели оно прямо висит, на мне "фигуристо" сидит (талия сильно меньше бедер и груди).
Чем такой наряд сделать "веселее" (это уместное слово?) не пойму, наряднее сделать, событие радостное, а все остальное не идет мне, то коленки торчат страшные, то грудь вываливается, то шея короткой кажется, то руки торчат некрасиво, село только это.
Спасибо заранее.
Я бы не стала шею загружать...выбрала бы серьги, чтобы показать, что выход всё-таки вечерний.
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спасибо заранее.
Безумные туфли+безумный клатч.
Безумность определяется индивидуально. Каблук 13 см, цвет бешеный, узор "мелкая черепушечка с гвоздями" - кому что.