|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
В 1,45 самолёт. Думаю, во сколько выезжать). За 2 часа нормально, наверное.
Я выезжала за три. Самолет огроменный, 550 чел. Там все дооолго регистрируют и усаживают.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Лёгкая
Я много кофе выпила и шоколада съела. Не выспалась перед полётом, вот и грохнулась, с сосудами, видимо плохо.
Ладно, всё ок. Боль пройдёт, копчик вроде не сломан, а море и солнышко и еда мне пока очень нравятся)))
А Лика что рассказывает?
Или она не видела?
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Доброе. Хотя для меня не очень(
Впервые поехала совсем одна с детьми на отдых. Ночной перелёт с моим низким давлением. Пошла в туалет в самолёте, он прямо рядом, дошла до двери, дальше не помню, обморок, очнулась уже надо мной люди, стюарды. Дочка напугалась. Сын повезло, что спал.
С высоты роста прямо на спину упала, задела ещё ручку кресла. Гематома огромная на спине, на попе. Но это ладно. На копчик упала, больно жутко. Ходить даже больно.
Из самолёта тоже шла постоянно на пол садясь, голова кружилась. Доехали до отеля, 6 утра сейчас, заселение в 14, свободных номеров нет.
Вот так "удачно" начался отпуск. Буду народ пугать огромными синяками. Главное, чтобы копчик не повредился, а был только ушиб.
Ой... Ольчик... ничего себе у ьебя реакция организма!!! Кофейку хоть попей! Там на ресепшене эспрессо улетный! Ооочень крепкий!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
А Лика что рассказывает?
Или она не видела?
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лика сильно напугалась, сказала, что я стала открывать дверь туалета и резко полетела назад спиной, глаза открыты были. Все понабежали, стюарды подняли меня.
А я вообще не помню. Я помню, что пошла в туалет. Дальше у меня как-будто сон, я гуляю и вдруг больно-больно мне во сне, но я не понимаю отчего. Сон прерывается, открываю глаза и не понимаю несколько секунд где я и почему надо мной куча лиц каких-то.
Стюард потом долго со мной сидел, принесли кофе сладкий. У меня глаза закрывались, а он мне говорил на нем фокусироваться и не закрывать глаза. Сразу спросил: давление пониженное? - Да. Спали перед ночным полётом? - нет, не смогла уснуть. Поэтому и упали, вам нельзя не спать, а лучше ночью не летать. Что-то про обратный рейс спрашивал, а я время не помню.
Потом я на дочке лежала. Отошла. Но как только пошла на выход из самолёта сразу снова голова начала кружиться. Но там я уже успевала сесть. И мне надо голову наклонить вниз, кровь что ли приливает и я снова оживаю. В автобусе на сыне лежала, но доехала. В отеле всё наладилось. И до заселения в 14,20 я не спала, всё ок.
Т.е. у меня в транспорте обмороки обычно, при движении. Просто сто лет не было их, я не ожидала.
В подростковом возрасте часто падала в поезде на юг и в электричках, иногда в метро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Ты собираешься лицезреть, не выходя из машины?!.. [emoji50]
Вот еще, я хочу подъехать поближе, а не поставить машину на Рдевке и потом езать на ОТ
Доброе всем!
-
Мега-элита
По тв смотрела путешествие в Грузию. Да, классно. Да, недешево у них там...
Вчера читал отчет, парень как раз выезжал оттуда, не жаловался. По ценам на еду, говорит, вообще коммунизм))
П.С. В Батуми был.
-
Мега-элита
А как в Тунисах, Турциях с курением, где можно и нельзя?
-
Живу я здесь
 Сообщение от kort1974
Везде можно. Не Европа)) [emoji41]
Ну, разве что в столовке и на ресепшене нельзя. А на террасе столовки можно.
-
Космонавт
 Сообщение от kort1974
Света ответила уже, везде курят тут. На пляже и у бассейна и у выходов и на балконах.
Света, а вы какие коктейли алкогольные брали, название?
-
Мега-элита
Везде можно. Не Европа)) [emoji41]
Ну, разве что в столовке и на ресепшене нельзя. А на террасе столовки можно.
А в номерах?
А что там в Европе? Я последний раз там был, когда модна была борьба с курением. Курил везде, никто слова не сказал!
Наверное...