|
|
Выбор машины, 350т.р., АКПП
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Спасибо за неравнодушие
Про мкпп еще подумаю, попробую, если дадут.
А как у пежо и енотика с запчастями, обслуживанием и их стоимостью?
В выборке от 2010 года и до 360 тыс пежошек много.
http://www.drom.ru/reviews/peugeot/308/68823/page2.html
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
У пушистого запчасти копеечные, есть всегда. В обслуге он очень бюджетный
Пыжа мой мастер не рекомендовал категорически, я на них заглядывалась, красивые, но мастер был непреклонен, ломучи сильно и цена запчастей не радует. Но это чисто со слов, правда человеку я доверяю полностью
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У мужа пыж 308 2009 года рождения, полтора года владения, пробег за сотню сейчас, проехал тысяч 20, что-то было с одной свечой и прокладкой, я не разбираюсь, менял рулевые наконечники, не помню чтобы были какие-то страшные цены, вроде все обычное.
-
Мега-элита
У коллеги были серьезные проблемы с автоматом. Но она и не следила за машиной от слова совсем. Да про любую машину можно как страшилок, так и хвалебных од рассказать. Здесь столько факторов.
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
У мужа пыж 308 2009 года рождения, полтора года владения, пробег за сотню сейчас, проехал тысяч 20, что-то было с одной свечой и прокладкой, я не разбираюсь, менял рулевые наконечники, не помню чтобы были какие-то страшные цены, вроде все обычное.
Так была проблема с катушкой зажигания, так же как и у меня за полтора года. Видимо болячка их. Но я не помню чтобы меня цена ремонта удивила или напрягла.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bashar al-Assad
Вот, разумный отзыв. После Пыжа, садится в бюджетных немцев и иже вообще не хочется.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
После Пыжа, садится в бюджетных немцев и иже вообще не хочется.
Как же вы правы!
Тоже выбираю машину, пежо 308 по удобству просто сказка! И салон, и багажник, и внешний вид![050](images/smilies/050.gif)
Но по отзывам, это машина -лотерея, кто-то очень доволен, а кто-то очень попал...
Как вы считаете, какова вероятность найти достойного Пыжика 2012г выпуска? 50/50?))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isabelle
Как же вы правы!
Тоже выбираю машину, пежо 308 по удобству просто сказка! И салон, и багажник, и внешний вид ![050](images/smilies/050.gif)
Но по отзывам, это машина -лотерея, кто-то очень доволен, а кто-то очень попал...
Как вы считаете, какова вероятность найти достойного Пыжика 2012г выпуска? 50/50?))
Вы бы почитали как ругаются те, кому их обслуживать и ремонтировать приходится.
Куча шуток что "Львов" (Пыжа) и "Елку" (Ситроен) - не ремонтируем
Сэкономленные на инженерах деньги пустили на отделку, да
Ну и поэтому б.у. стоят дешево.
Упакованный большой Ситрен С5 с уникальной гидроподвеской как у 600-того мерса стоит как небольшая пустая и деревянная Королла того же года
Как вы думаете, почему? )
И какою машину будет проще эксплуатировать, чинить, продать, - Короллу или С5 ?
-
Наш человек
На ситроены я и смотреть боюсь, попадались такие отзывы![5](images/smilies/001.gif)
Но французы такие эстеты, черт побери! Жаль, что с "начинкой" все печально(
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isabelle
На ситроены я и смотреть боюсь, попадались такие отзывы ![5](images/smilies/001.gif)
Но французы такие эстеты, черт побери! Жаль, что с "начинкой" все печально(
Да все нормально там с начинкой, всё прекрасно ремонтируется, муж тогда в первом же сервисе все сделал за полдня. Посмотрите сколько их вокруг этих пыжей ездит, послушаешь местных теоретиков - так все эти пыжики должны стоять в очереди в единственном в городе сервисе, а пока подходит очередь - есть доширак, пытаясь накопить на страшно дорогой ремонт.