Страница 30 из 1200 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
    Мега-элита Аватар для maleka

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    Овсянку с комбикормом смешайте и сено. Молоко не стоит, как бы не запоносили. Я могу завтра на работу немного комбикорма для малышей захватить, только вот работаю в районе Лесной. Вот еще... Купите в зоомагазине "Зверюшки" травяные гранулы для карликовых кроликов и смешайте их с овсянкой. Так, пожалуй, лучше всего будет.
    Крыса? Чтоб погрызла взрослую крольчиху? Не поверю. Скорее уж крольчиха крысу загрызет. А вот хорек мог или лиса. Т.е. дно клетки прогрызла? Ужас!
    Нет, спасибо, захватывать не надо. Муж завтра поедет, сегодня передать туда нет никакой возможности.
    На счёт кто хм как загрыз не знаю, если честно. Дно не прогрызено, там не понятно, все знаю со слов мамы. Единственное на дверке клетки крупная ячейка, там хорёк только мог поработать., либо крольчиха провал ласт лапами через рейки( трудно себе представить такое) вообщем не знаю что и как.

2. ответ для Tafana , на сообщение « Девочки, я опять с индюшатами..они от 1... »
    Ветеран Аватар для helenaok

Цитата Сообщение от Tafana Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с индюшатами..они от 1 апреля..даю кк, кукурузку, яйцо вареное...сегодня вкусный творожек привезет муж...пора индюшатам его давать или как?
    Марин, я б пока не стала творог до недели точно. А вот зеленого лучка понемногу можно и нужно.
    Руслаша 1989, Игоречек 2007, Дочка Сашенька 2010 и я уже бабушка)))

3. ответ для сигирия , на сообщение « пару дней подожди! Лук надо) на... »
    Ветеран Аватар для Tafana

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    пару дней подожди!
    Лук надо) на завтрак!
    про лук знаю..
    а творог тогда подожду..
    (перепутала они д/рож 30-31.03.07)

4. ответ для helenaok , на сообщение « Марин, я б пока не стала творог до... »

Лена, лучек с завтрашнего дня начнут трескать..
    а с творогом подожду...к тому же привезут нормальный жирный, а надо оказывается обезжиренный...

5. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »

Нашла мама дырку на шее, видать все же хорёк.

6. ответ для Tafana , на сообщение « про лук знаю.. а творог тогда... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Tafana Посмотреть сообщение
    про лук знаю..
    а творог тогда подожду..
    (перепутала они д/рож 30-31.03.07)
    я своим покупала кальцефит для щенков,с пятого дня полчайной ложки подсыпала в яйцо.,там мк\мука и минералы.
    Есть еще Айриш Каль-он на молоке,но дорогой.

7. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Жалко очень крольчиху. Люблю кроликов, а хорек то будет приходить регулярно((( У нас пока всех курей и кроликов не сожрал, вернее которых забрали временно в дом, остались живы.. А потом отец его поймал в капкан как то..

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    Жалко очень крольчиху. Люблю кроликов, а хорек то будет приходить регулярно((( У нас пока всех курей и кроликов не сожрал, вернее которых забрали временно в дом, остались живы.. А потом отец его поймал в капкан как то..
    У нас они живут, никого не трогали никогда, а тут чего то видимо бес попутал((надо на дверке сетку мелкую сделать.

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    я своим покупала кальцефит для щенков,с пятого дня полчайной ложки подсыпала в яйцо.,там мк\мука и минералы.
    Есть еще Айриш Каль-он на молоке,но дорогой.
    взяла на заметку. спасибо.

10. ответ для suskova , на сообщение « какая прелесть :008: Девочки, а если... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
    какая прелесть

Девочки, а если не трудно. Можете покидать фотки курятников ваших ? с выгулом
    У меня летний. Но даже осенью не замерзнут, если поликарбонатную дверку закрывать. На решетке домика висят кормушки с КК и водой. На ночь закрываю в домике насильно. В прошлом году еще поликарбонатную крышу на выгул сделали. Вообще красота. На пол доски постелили, все засыпано опилками. Нипеля не пошли - не пьют. Вопрос с поением открыт до сих пор... Все время капают и нагребают в воду опилки(.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Страница 30 из 1200 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »