|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Небожитель
А меня нет ещё в таблички где дни рождения )))) хотя форму заполняла)))) если что у меня 18.02.1986
Спасибо,Ксюша заранее)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от mamaguni
Ура!!! С Новым домом!!!!
Девочки, а если зелень в какушах появляется эпизодически, нужно бежать, посев делать?
У нас иногда салатовые/болотного цвета они какуши. Спросила патранажную свою. Она сказала что иногда норма если какает так. А вот если постоянно и ещё так же зелёные или болотные постоянно ,то плохо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
У нас ещё проблема со сном в своей кроватке спать категорически не хочет,на руках засыпает аж храпит,стоит переложить в свою кроватку просыпается через 10 минут. Ночью кормить беру в нашу кровать она потом засыпает крепко,я ее перекладываю в свою и опять она просыпается,а с нами сладко спит,но не спим мы потому что жутко неудобно она кряхтит и боишся ее раздавить во сне,короче не высыпаемся оба. Мужу уже предложила спать в другой комнате,но так этого не хочу(( Посоветуйте как ребёнка грамотно приучить к своей кроватке?
Она не мёрзнет у тебя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Maiia
Девочки ещё вопрос, с мужем прописаны по разным адресам, нужно ли от него согласие на прописку ребёнка со мной ?
Ага, у нас в паспортном столе требовалось именно присутствие обоих супругов а таком случае. Там и писали заявление, но не везде так. Мы звонили в пс и узнавали, что нужно.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Извини,что так долго не могла скинуть.

Наша памятка по врача.
Спасибо! Нам дали в регистратуре телефон для записи, но МС сегодня еще раз стала объяснять, что нет смысла сейчас делать УЗИ. Мол, ТБС смотрят на то, что проявляется после 3-х месяцев (ядра какие-то), брюшко смотрели на 3-м скрине и с тех пор ничего не изменилось, мозг по показаниям нервопатолога.
Я в растерянности, не знаю, кому верить
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Мне сладкого аж до трясучки хочется.... Блин в бер-ть так не хотелось. Ещё и жор этот постоянный...
Ох, не легка мамская жизнь 
 Сообщение от _aliona_
Еще не ходила, прием в 19:30. Какая-то тетенька, окно было только у нее
Я тоже сладкого много ем - зефир, пастилу, мармелад, печенье овсяное и пряники. Вроде, ни на что реакции нет...
 Сообщение от Myle4ka
Аминь сестра [emoji56]
 Сообщение от Твикси
Вот и у меня тоже самое. Никогда так сладкого не хотелось. Я уже шарлотку испробовала, все ок.)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Аааа я думала я одна такая сладкоежка 😂😂😂🐷
Худеть надо а я весь день чаи со сладостями гоняю👊🏽
Кстати на углеводы тянет от недосыпа
-
Небожитель
 Сообщение от Lloret
Девочки, это звездец, я труп... Лактостаз, только скорая уехала 
Ужас😣у меня одна грудь была в шишках,я и мяла и душ и там массаж делала и сцеживала и спасибо доче ,за ночь рассосала. А то думала тоже слягу если не рассосет.
Скорого тебе выздоровления!
-
Небожитель
 Сообщение от Нilda
Васильевский - остров чудес, чего-то не того нам с залива надуло))
У нас тоже был туман в Купчино)
-
Старожил
Так и не смогла я податься, пишет не корректно заполнено, а заполнила я корректно[emoji35] красным выделен 9 раздел, но там блин не запутаешься. В итоге если завтра не получится, через мфц подам
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Она не мёрзнет у тебя?
Может и мерзнет и хочет человеческого тепла,гнездышко не помогает абсолютно,но ручки трогаю постоянно тёплые. А у тебя в своей кроватке спит?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17